面馆加盟网(mianguanjiameng.com)提供优质的连锁加盟项目以及相关的加盟信息,是一个值得您信赖的招商加盟平台。
当前位置:首页>建材>门窗>腾星
*温馨提示:投资有风险,面馆加盟网提示多做项目考察!

腾星

投资金额:1-5万
公司名称:河北三星家具有限公司

腾星

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:建材 > 门窗
  • 主营产品:门窗
  • 公司名称:河北三星家具有限公司
  • 发布时间:2021/6/6 18:07:28
腾星加盟政策

    

        腾星木门拥有全套出众的木工机械和完善的管理体系。技术力量庞大,经济实力雄厚,制造手段精良。所生产的实木系列、拆装系列及办公系列产品,秉承传统风格,融汇现代工艺,精雕细琢,以其卓越的品质,时尚的造型和好的服务深得广大客户的信赖和赞赏。成为本地区家具行业的一面旗帜。多年来,三星人始终恪守“诚信为本,创新求实“的经营理念,凭精湛的技艺,靠科学的管理打造出“腾星”这一享誉华北的品牌。“选可造之材,成经典之作”是三星公司一贯的宗旨。“没有,只有更好”是三星公司永恒的追求。     

作为腾星木门经销商,面对广阔的市场,如何把握商机呢?经营品质创新的产品,能快速吸引消费者的眼球,腾星木门店内人流量增大,购买交易多,店内收益翻倍!

腾星木门在各地范围内,有高达220多个经销店,产品不仅在国内非常大卖,也远销东南亚地区!腾星木门今年加大力气在树立品牌形象上,专门请广告公司为公司做VI,SI企业统一形象,同时,公司也在商界和各大型网站做企业形象的宣传和品牌的推广。

腾星项目介绍

             腾星木门拥有全套出众的木工机械和完善的管理体系。技术力量庞大,经济实力雄厚,制造手段精良。所生产的实木系列、拆装系列及办公系列产品,秉承传统风格,融汇现代工艺,精雕细琢,以其卓越的品质,时尚的造型和好的服务深得广大客户的信赖和赞赏。成为本地区家具行业的一面旗帜。多年来,三星人始终恪守“诚信为本,创新求实“的经营理念,凭精湛的技艺,靠科学的管理打造出“腾星”这一享誉华北的品牌。“选可造之材,成经典之作”是三星公司一贯的宗旨。“没有,只有更好”是三星公司永恒的追求。     作为腾星木门经销商,面对广阔的市场,如何把握商机呢?经营品质创新的产品,能快速吸引消费者的眼球,...

腾星加盟条件

    欢迎来电咨询

腾星木门加盟条件

1、腾星木门加盟需具备一定的经济实力,具有一定的经营管理思路和经验,有良好的信誉和务实认真的事业态度;

2、腾星木门加盟需愿意定期接受总部提供的技术培训及考核;

3、腾星木门加盟需遵守腾星木门总部的价格统一政策,及其他管理规范;

4、腾星木门加盟需认同并积很配合腾星木门事业总部的有效经营方针和管理模式、经营模式。

腾星木门,欢迎你的加盟。

腾星加盟优势

腾星木门市场前景:

腾星木门,市场广阔,前景乐观,是您创业加盟的好选择!随着工业化的继续和个人、商业收入的增加,建筑工业上的健康收益将促动对门窗需求量的增加。

对住房面积、住宅私有化和国外投资需求的增加,以及国内消费市场的迅速扩大也会促进门窗产品市场的收入增加。

中国门窗的需求量将以每年11%的速度增长,2011年产值达到1950亿元。

据了解,塑料门窗将继续对金属和木制门窗产生冲击,到2011年其需求量将以每年13.9%的速度增加。塑料门窗之所以能在中国门窗市场中占有如此重要的地位是由于其具有来自政府的原料支持。

相比之下,人们对金属门窗的需求量增长速度较慢,但到2011年前仍然会呈现良好的健康增长的趋势。

尽管市场份额不如塑料门窗,金属门窗将仍是中国门窗的主要材料,占市场总需求量的60%。腾星木门,期待您的加盟!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<面馆加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。面馆加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,面馆加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向面馆加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。面馆加盟网感谢您的参与和支持!