面馆加盟网(mianguanjiameng.com)提供优质的连锁加盟项目以及相关的加盟信息,是一个值得您信赖的招商加盟平台。
当前位置:首页>建材>门窗>金万福门业
*温馨提示:投资有风险,面馆加盟网提示多做项目考察!

金万福门业

投资金额:1-5万
公司名称:浙江金万福门业有限公司

金万福门业

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:建材 > 门窗
  • 主营产品:门窗
  • 公司名称:浙江金万福门业有限公司
  • 发布时间:2021/6/9 12:58:45
金万福门业项目介绍

金万福门业总部是一家从事“钢木烤漆门” “生态门”室内门的设计、开发、生产、销售为一体的现代化企业。金万福门业拥有实用新型、外观设计等多项自主技术,逐步发展成为颇具规模的现代化钢木烤漆门、生态室内门生产基地。金万福门业总部座落于中国“温泉之都”武义县,离中国科技五金城15分钟车程,这里风景优美,人杰地灵。 金万福门业一直坚持自主研发、生产制造、经营销售一体化的企业发展道路,金万福门业以“永无止境的追求卓越和创新”作为企业发展的基点,凭借雄厚的实力,出众的生产技术和工艺,立足国内市场,面向中重量级用户,致力各种钢木门、生态门的研发和制造。 暂无

金万福门业加盟政策

金万福门业总部是一家从事“钢木烤漆门” “生态门”室内门的设计、开发、生产、销售为一体的现代化企业。金万福门业拥有实用新型、外观设计等多项自主技术,逐步发展成为颇具规模的现代化钢木烤漆门、生态室内门生产基地。金万福门业总部座落于中国“温泉之都”武义县,离中国科技五金城15分钟车程,这里风景优美,人杰地灵。 金万福门业一直坚持自主研发、生产制造、经营销售一体化的企业发展道路,金万福门业以“永无止境的追求卓越和创新”作为企业发展的基点,凭借雄厚的实力,出众的生产技术和工艺,立足国内市场,面向中重量级用户,致力各种钢木门、生态门的研发和制造。

金万福门业加盟条件

    金万福门业加盟条件:

    1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;

    2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;

    3、有比较营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;

    4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;

    5、能严格执行我方所制定的各项政策。

    6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认


立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。面馆加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,面馆加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向面馆加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。面馆加盟网感谢您的参与和支持!