面馆加盟网(mianguanjiameng.com)提供优质的连锁加盟项目以及相关的加盟信息,是一个值得您信赖的招商加盟平台。
当前位置:首页>餐饮>小吃>吉仕客鸡翅包饭
*温馨提示:投资有风险,面馆加盟网提示多做项目考察!

吉仕客鸡翅包饭

投资金额:5-10万
公司名称:河北天粮餐饮管理集团有限公司

吉仕客鸡翅包饭

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:餐饮 > 小吃
  • 主营产品:餐饮业咨询服务;礼仪服务
  • 公司名称:河北天粮餐饮管理集团有限公司
  • 发布时间:2021/6/9 14:16:20
吉仕客鸡翅包饭加盟优势

吉仕客以鸡翅包饭为主打产品,搜罗各地经典食材搭配的同时,又与资深美食家进行探索研发,最终凭借丰富口味和极佳卖相,开辟了集色香味一体的酷烧百味之道,引领了鸡翅包饭2.0时代!如今,吉仕客品牌以自身独特魅力征服市场,用品牌视觉、产品味觉以及空间氛围的渲染,迅速得到消费者的关注,并成为它忠实的粉丝。

吉仕客鸡翅包饭加盟

全新感受,满足猎奇心理:

吉仕客对鸡翅包饭进行了改良,推出了体积更大,内里食材更多的鸡翅包饭。

多种配置,调和众口:

更多的酱汁调味配置,满足了消费者多元的需求。

产品种类全,结构完美:

产品线搭配极具新意,鸡翅包饭、炒酸奶、大鱿鱼、脆皮玉米、饮品等全部都是畅销产品。

特色鲜明,工艺更上一层楼:

全新的制餐工艺,提高制餐的速度,较大程度保留食物的营养。

营养全效保留:

恒温控制,不破环食材之中的营养,减低成本,减少消费者的等待时间。

吉仕客鸡翅包饭加盟流程

1、咨询了解:通过网络、电话、邮件、寄发资料等方式对项目进行全面了解,确定投资意向。

2、申请合作:与投资顾问电话或直面沟通,交流相关情况,申请预定区域代理加盟名额。

3、现场考察:携带有效身份证件前往总部现场参观、考察、验证,了解具体合作事宜。

4、签订合同:达成共识后,正式确定合作意向,随即签定合同并交纳相关费用。

5、免费培训:接受总部提供的统一系统培训,学时不限,学会为止。

6、筹备阶段:售后专员协助店面的选址及装修工作,必要时可亲临现场协助指导。

7、物流配送:售后服务部,即时办理产品及宣传物料的物流配送,准时到达。

8、隆重开业:按照总部策划开业方案,在开业之前投入适量的广告宣传(如在当地电视台插播文字广告、户外宣传、手机短信、印制宣传单等),选择较适合的开业时间(周末或节假日),举行一定的庆典活动营造开业氛围,正式开业。

9、后续支持:开业后,售后服务和营运指导将紧随其后,一对一跟踪持续服务,技术升级培训、市场营销培训等不定期举行,确保每位特许经销商、区域代理商持续长久盈利。

吉仕客鸡翅包饭加盟条件

1.美食奇迹让你的创业梦想成功起航。

2.本人及家人身体健康,有从事本行业的激情和热情。

3.认可并接受吉仕客鸡翅包饭项目的经营理念和模式,有志于创造投资的人。

4.提供合法身份证,以便总部建立真实的档案。

5.执行和遵守吉仕客鸡翅包饭项目的各项经营管理体系。

6.具有独立法人资格或经济实力较强的自然人。

7.具有良好的合作意识、良好的商业信誉。

8.能够全身心投入到经营中,且具备一定的市场敏感度。

吉仕客鸡翅包饭加盟介绍

吉仕客是一个活跃在餐饮市场的小吃品牌,紧跟小吃行业的火爆情况。源自台式工艺,对鸡翅包饭进行了天马行空的创造,让这种美食焕发了耀眼的光芒,饱满大块头增添了自主研发的秘制酱汁,让翅包饭更好吃。台湾美食的魅力是无限的,成功也是必然的,消费者推崇不已,店店开张全部火爆,生意兴隆。

吉仕客鸡翅包饭加盟

吉仕客鸡翅包饭公司介绍:

河北天粮餐饮管理集团有限公司努力打造中国专业的餐饮连锁运营服务全产业链,目前已拥有管理总部、品牌中心、直营中心、营销中心、运营中心和物流中心六大中心体系,下设行政事务部、人力资源部、法律事务部、资本管理部、营销事业部、品牌策划部、媒介管理部、网络优化部、运营指导部、商务接待部、物流配送部、仓储管理部等12个核心部门及两个大型技术培训基地,现有员工1000余人,办公场所总面积7000多平米,直营及合作店面300多家,形成了从项目开发、品牌包装、营销策划、店铺直营、招商连锁、运营指导直至连锁终端成功的全产业链完整服务体系,业内遥遥领先。

吉仕客鸡翅包饭加盟

吉仕客鸡翅包饭品牌介绍:

吉仕客鸡翅包饭,美味挡不住的诱惑,人气有多旺?看看门口排队的盛况吧。鸡翅包饭,宝岛台湾的街头美食,美食家们都赞不绝口的当红小吃,现在吉仕客鸡翅包饭将它带到了大陆,欢喜了一片吃货。吉仕客鸡翅包饭吃货们为了吃上一口甘愿排队数小时一定要买到的特色美味!

吉仕客鸡翅包饭一个像手枪一样大的鸡翅,包裹着香浓米饭,更有粗粮、意面等创新口味,饱腹感十足,时刻吸引着食客的眼球!吉仕客鸡翅包饭组合销售,复合经营,让吃客无可挑剔。吉仕客鸡翅包饭主打突出、辅营精彩,包含鸡翅包饭、烤串、冷饮、鸡排、小吃、紫菜包饭、鱿鱼包饭等几乎囊括市面所有热门小吃单品。

吉仕客鸡翅包饭加盟

吉仕客鸡翅包饭太受欢迎了,操作也很简单,料包都是总部统一配送,减轻加盟商的成本压力。吉仕客鸡翅包饭加盟多种投资模式,有单店和代理两种定制方式,3种单店店型可大可小,投资商可根据自身实际情况选择,从而达到收益扩大化,风险微小化,轻松开店。

企业定位:中国领先的餐饮运营服务商

企业使命:挖掘餐饮产业被低估的价值

企业愿景:推动中国餐饮产业站在世界最高峰

企业目标:世界级领先性的餐饮运营全产业链服务商

企业精神:责任、务实、厚德、学习、超越

企业口号:有梦就会实现

吉仕客鸡翅包饭

吉仕客鸡翅包饭市场优势:

吉仕客鸡翅包饭抓住吃货的胃,赢在三大法宝——

法宝一: 全新升级“四味翅” 新奇风味

吉仕客鸡翅包饭汇聚“酸甜咸辣”四大味觉体系于一身,数十种口味让食客每次都能吃到新鲜感,全面网罗东南西北各地食客。

法宝二:恒温嫩烤工艺,口感鲜香

吉仕客鸡翅包饭采用智能控温加热系统,使食材受热均匀,烤出焦嫩鲜香,无油烟、无明火、节能环保,且尽力保留食材的营养成分,健康又美味。

法宝三:定制秘味酱料,一口尝出不凡

吉仕客采用“一清二腌三烤”的制作工序,腌料低温腌制,鸡翅深层入味,粉包、酱包打造鲜香内馅,与众不同的口感令食客流连忘返。

吉仕客鸡翅包饭

吉仕客鸡翅包饭项目前景:

丰富产品种类创造内需:

吉仕客品牌在丰富产品种类的道路上,坚持不懈,一直在努力,大大丰富了产品线。

打破一切创业局限:

这个品牌在全国各地的餐饮市场都是能够混得开,是一个前途无量的创业项目。

高需求打造大市场:

随着消费者对小吃美食的需求日渐强烈,吉仕客会越来越适应餐饮市场。

小成本创造财富奇迹:

投资加盟这个创业项目,1- 5万元投资,火爆经营。

吉仕客鸡翅包饭加盟

餐饮业永远是一个朝阳的产业,未来的餐饮产业将处在更广阔的高速发展时期。天粮人将以毕生之力来挖掘餐饮产业被低估的价值,助推餐饮品牌正能量发展,搭载更多梦想创业者走向成功。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。面馆加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,面馆加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向面馆加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。面馆加盟网感谢您的参与和支持!