面馆加盟网(mianguanjiameng.com)提供优质的连锁加盟项目以及相关的加盟信息,是一个值得您信赖的招商加盟平台。
当前位置:首页>餐饮>茶叶>耀舜金叶茶
*温馨提示:投资有风险,面馆加盟网提示多做项目考察!

耀舜金叶茶

投资金额:1-5万
公司名称:郑州耀舜茶业有限公司

耀舜金叶茶

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 茶叶
  • 主营产品:金叶茶、养生茶、降糖茶、抗衰老茶、降压茶
  • 公司名称:郑州耀舜茶业有限公司
  • 发布时间:2021/6/9 16:57:29
耀舜金叶茶项目介绍

金叶茶简介     耀舜金叶茶,茶株带刺,野刺蔷薇科草本珍稀植物,独产国内外长寿养生福地——广东连州福山,追溯金叶茶历史已有五千年多年。发与上古舜帝,闻于汉文帝,兴于唐朝,盛于宋代,主要流行于上流社会和连州周边百姓,不易种植,以野生自然生长为主,野生金叶茶多生长在高山陡壁杂树丛中,高度一般为1-2米,直径2厘米以下。     在史前期,金叶茶属于“荼”类,是泛指诸类苦味野生植物性食物原料的,从发现了茶的其他价值后才有了独立的名字“茶”。在食医合一的历史时代,金叶茶植物油的止渴、消食、除瘴、利便等到药用功能常有记载。“桂阳(西...

耀舜金叶茶加盟条件
代理条件: ★ 热爱茶叶事业,有爱心和社会责任感。 ★ 认同公司企业文化、经营理念和营销模式。 ★ 遵守公司规定,不跨区域经营、不窜货。 ★ 接受公司培训指导,全心全力进行区域市场开发。
立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。面馆加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,面馆加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向面馆加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。面馆加盟网感谢您的参与和支持!