面馆加盟网(mianguanjiameng.com)提供优质的连锁加盟项目以及相关的加盟信息,是一个值得您信赖的招商加盟平台。
当前位置:首页>服务>个性服务>阿卡吉
*温馨提示:投资有风险,面馆加盟网提示多做项目考察!

阿卡吉

投资金额:1-5万
公司名称:广州阿咔吉服饰有限公司

阿卡吉

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:服务 > 个性服务
  • 主营产品:其他
  • 公司名称:广州阿咔吉服饰有限公司
  • 发布时间:2021/6/5 3:09:28
阿卡吉加盟政策

    阿卡吉服饰是一家集设计,生产和销售于一体的自主品牌服饰企业,公司前身哈曼行服饰成立于2007年,专注生产经营“生活运动”服饰,服饰既包含运动元素,同时又蕴含着浓郁的生活休闲气息。产品彰显运动服的活力,奔放和舒展,却又兼备生活休闲服饰的自由,恬静与个性,客户遍布大江南北,港澳台地区以及东南亚,东欧等地。   “Akaji”扎根于千年商埠广州,搭乘着中国经济高速发展的列车,在公司员工的辛勤培育下,业绩喜人。公司现拥有员工约500人,分设产品开发部,市场运营部(实体店),电子商务部,人力资源等部门,下属工厂三家。开发有男女情侣生活运动套装,春(秋)装、夏装和冬装共80余款,年销量多年均以20%左右的速度递增。 “Akaji”前进的动力是客户的需求,满足客户需求的有力保护是“Akaji”全体员工的高度水准和全心全意的敬业精神。为此,“Akaji”愿与社会各届携手合作,通过效果的管理,悉心的服务,共创未来。

阿卡吉服饰这个品牌之所以那么的受投资者们的欢迎,不仅仅是因为它有着非常多的合作优势,同时还因为,一旦达成合作的关系,那么阿卡吉服饰总

阿卡吉加盟条件

阿卡吉服饰合作条件:

阿卡吉服饰投资者具备独立行事能力,勤劳肯干,品德良好,诚实守信的公民。

认同阿卡吉服饰的品牌文化,经营理念及合作方式。

阿卡吉服饰投资者热爱餐饮行业,并具备坚定的信念和充分的热情为此奋斗。

有一定的经营管理能力和资金实力。

接受阿卡吉服饰总部统一管理,愿意共同维护品牌形象。

阿卡吉加盟优势

据了解少售行业随着互联网的不断发展,得到了卓越提升,并形成了纵向延伸和发展的态势,为批发和少售行业以及社会进步贡献了巨大力量,其强大的支撑地位也愈发明显。阿卡吉服饰作为一大少售商其发展获得了非常巨大的提高,在很过8亿居民使用移动互联网实施购买行为中。阿卡吉服饰的竞争力也获得了不断的提升成为了一个发展潜力的少售商。

阿卡吉项目介绍

    阿卡吉服饰是一家集设计,生产和销售于一体的自主品牌服饰企业,公司前身哈曼行服饰成立于2007年,专注生产经营“生活运动”服饰,服饰既包含运动元素,同时又蕴含着浓郁的生活休闲气息。产品彰显运动服的活力,奔放和舒展,却又兼备生活休闲服饰的自由,恬静与个性,客户遍布大江南北,港澳台地区以及东南亚,东欧等地。   “Akaji”扎根于千年商埠广州,搭乘着中国经济高速发展的列车,在公司员工的辛勤培育下,业绩喜人。公司现拥有员工约500人,分设产品开发部,市场运营部(实体店),电子商务部,人力资源等部门,下属工厂三家。开发有男女情侣生活运动套装,春(秋)装、夏装和冬装共80余款,年销量多年均以...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<面馆加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。面馆加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,面馆加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向面馆加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。面馆加盟网感谢您的参与和支持!