面馆加盟网(mianguanjiameng.com)提供优质的连锁加盟项目以及相关的加盟信息,是一个值得您信赖的招商加盟平台。
当前位置:首页>服装>男装>饰尼seany
*温馨提示:投资有风险,面馆加盟网提示多做项目考察!

饰尼seany

投资金额:1-5万
公司名称:香港饰尼啄木鸟服饰发展有限公司

饰尼seany

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:服装 > 男装
  • 主营产品:
  • 公司名称:香港饰尼啄木鸟服饰发展有限公司
  • 发布时间:2021/6/5 13:39:40
饰尼seany项目介绍

以颠覆传统主城的seany男装源自国内外潮流之都香港,席设计师john seany踏足巴黎、米兰、冬季、纽约等潮流大城,向各省市文化索求设计之真谛,传承欧陆着装风格,以时尚、明快、多变的设计于洋,诠释着一种风格,又是对风格的颠覆与背叛,锐意求新的seany,每一季的新品都不落人后,总在追求创新,突变和另一种可能。     几何抽象图案及多彩线条,优良的制作,有着强烈的艺术感染力的设计,鲜亮的充满想象的色彩搭配,使seany不只是一件时装,更像是一件艺术品,备受时装界的关注,seany非常善于运用条纹,曲线组合的集合花纹来营造身体的曲线感,加上针织面料的轻柔,在举手投足间畅然释放出激情和大气。或...

饰尼seany加盟政策

以颠覆传统主城的seany男装源自国内外潮流之都香港,席设计师john seany踏足巴黎、米兰、冬季、纽约等潮流大城,向各省市文化索求设计之真谛,传承欧陆着装风格,以时尚、明快、多变的设计于洋,诠释着一种风格,又是对风格的颠覆与背叛,锐意求新的seany,每一季的新品都不落人后,总在追求创新,突变和另一种可能。     几何抽象图案及多彩线条,优良的制作,有着强烈的艺术感染力的设计,鲜亮的充满想象的色彩搭配,使seany不只是一件时装,更像是一件艺术品,备受时装界的关注,seany非常善于运用条纹,曲线组合的集合花纹来营造身体的曲线感,加上针织面料的轻柔,在举手投足间畅然释放出激情和大气。或长祸端的简单搭配,使这样一种色彩丰富的风格不失优雅,更诠释着另类品位。     Seamy在融合了欧美自由奔放、东方典雅含蓄元素的同时,尽现现代男性时尚、激昂、沉稳的高尚气质,所展现的不仅是男性外在的阳刚之美,更在意从作品的精致细节入手,去发掘属于它自己的生命,让没意见精品都与男性独有的内在结合起来,彰显魅力与自信。     Seamy的大度与豁达,让其成为国内外化风格的代言者,在各种设计元素之

饰尼seany加盟条件

    加盟条件:
1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;
2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;
3、有比较营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;
4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;
5、能严格执行我方所制定的各项政策。
6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

饰尼seany男装加盟条件:   1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;   2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;   3、有比较营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;   4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;   5、能严格执行我方所制定的各项政策。   6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

立即咨询,免费获取加盟资料
<<面馆加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。面馆加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,面馆加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向面馆加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。面馆加盟网感谢您的参与和支持!