面馆加盟网(mianguanjiameng.com)提供优质的连锁加盟项目以及相关的加盟信息,是一个值得您信赖的招商加盟平台。
当前位置:首页>其他>老橙都
*温馨提示:投资有风险,面馆加盟网提示多做项目考察!

老橙都

投资金额:10-20万
公司名称:广州红力餐饮管理有限公司

老橙都

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:老橙都麻辣烫、餐饮管理、品牌策划推广
  • 公司名称:广州红力餐饮管理有限公司
  • 发布时间:2021/6/5 10:37:30
老橙都加盟支持

低创业条件:投资小,回报Lv高,适合实效创业者。

完善的加盟培训:将完整的know-how及长期经营的经验做传承与分享,降低创业失败几率。

辅助完成商圈选址:协助评估商圈所在地,借由长期展店经验分析,将商圈优势发挥较好。

简单的经营模式:开店期间可直接到总部店盛典进行专业培训,既学既会,只需5天学习培训,3天专业人员上门协助,便可轻松开店。

完善的后续保障:总部提供完善的支援,除了专业人员的完整量身规划培训,缩短创业的摸索期。

老橙都加盟支持

老橙都加盟优势

完善的运营体制:开店虽然看似简单,但是其中的一些经验还是很重要的,要开好一家店,经验肯定少不了。所以团队经过长期的尝试实践总结出适合大众创业的经验,即使创业者没有经验也可以放心加入的创业队伍中来。

全方位的培训课程:开鸡排店,很重要的就是制作鸡排的技术,有专业的培训团队,可以给创业者技术上的培训指导,鸡排传说制作过程引入台湾工艺,加上独特秘制的酱料,让消费者拥有更多的选择。

店面的选址装修:开店很重要的是人流量,地址怎么选,选哪里,这些创业者都可以不用担心,因为团队会为创业者的店面选址进行评估,以及店铺后期的装修设计也不需要担心,团队都会根据实际情况为店铺设计合适的装修方案。

老橙都加盟优势

老橙都加盟介绍

2015年老橙都麻辣烫全面升级,在店面形象方面,采取小与精的品牌战略,创造性的提出快时尚的概念,颠覆了传统的快餐店面风格,让顾客可以享受美食的时候同时放松心情。

老橙都在产品线上大胆革新以特色原料为标准,集中开发产品的新思路,从而丰富了产品线体系,老橙都将不断向顾客提供清新、怀旧的的轻饮食。

老橙都麻辣烫加盟专注于麻辣烫产品研发多年,制定了严格的食材选用标准,汤底是由上等牛棒骨及二十多种中草药熬制而成,富含人体所需的微量元素,口味地道纯正、口感鲜美醇厚,同时具备麻、辣、鲜、香,使得烫出来的食物口味更丰富、更好吃,品类丰富,蔬菜、豆制品、菌菇类、牛羊肉、海鲜等等,应有尽有,消费者想吃什么就吃什么,并且价格实惠,人人都吃得起,自然吸引了众多慕名而来的消费者前来品尝。

老橙都麻辣烫倡导用微笑创造财富的价值观,以“奉献天然绿色产品”为己任,朝着美好的明天前进,弘扬传统饮食文化,发展循环经济,助力古法麻辣烫迈向美好未来。

老橙都加盟详情

老橙都加盟流程

1、网站查看与咨询。

2、寻找项目:阅览、查询、选择项目。

3、留言咨询:页面留言、电话咨询、在线沟通。

4、等待回访:电话回访、资料画册、邮件信息反馈。

5、成功合作:实地考察、技术培训、成功开店。

老橙都加盟流程

立即咨询,免费获取加盟资料
<<面馆加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。面馆加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,面馆加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向面馆加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。面馆加盟网感谢您的参与和支持!