面馆加盟网(mianguanjiameng.com)提供优质的连锁加盟项目以及相关的加盟信息,是一个值得您信赖的招商加盟平台。
当前位置:首页>其他>千家粗粮王自助餐
*温馨提示:投资有风险,面馆加盟网提示多做项目考察!

千家粗粮王自助餐

投资金额:200-300万
公司名称:西安千家粗粮王餐饮有限责任公司

千家粗粮王自助餐

  • 投资金额:200-300万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:全权托管
  • 公司名称:西安千家粗粮王餐饮有限责任公司
  • 发布时间:2021/6/5 6:12:47
千家粗粮王自助餐加盟介绍

千家粗粮王创建于2001年11月7日 , 是将传统中餐 、西餐 、火锅 、烧烤 、法式铁板、小吃等餐饮形式进行创新组合,得到了广大消费者的认可 , 更荣获陕西餐饮品牌30强企业、陕西省知名商标、中国餐饮名店等荣誉称号。

在2011西安世园会上  ,千家粗粮王是排名靠前家入园也是规模比较大的餐饮企业 ,得到了多位省市领导的肯定。

千家粗粮王现已在西安、宝鸡、咸阳、渭南等地开办了13家直营店,营业面积近20000余平方米,员工1000余人,是西北地区也是规模比较大的自助餐饮企业。

千家粗粮王加盟展示.png


千家粗粮王自助餐加盟优势

千家粗粮王加盟优势.png

千家粗粮王自助餐加盟支持

千家粗粮王加盟支持.png千家粗粮王加盟支持2.png

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。面馆加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,面馆加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向面馆加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。面馆加盟网感谢您的参与和支持!