面馆加盟网(mianguanjiameng.com)提供优质的连锁加盟项目以及相关的加盟信息,是一个值得您信赖的招商加盟平台。
当前位置:首页>服务>酒店>庐山步红
*温馨提示:投资有风险,面馆加盟网提示多做项目考察!

庐山步红

投资金额:1-5万
公司名称:庐山步红温泉大酒店公司

庐山步红

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:服务 > 酒店
  • 主营产品:连锁酒店
  • 公司名称:庐山步红温泉大酒店公司
  • 发布时间:2021/6/11 0:54:50
庐山步红项目介绍

    庐山步红温泉大酒店坐落于星子县温泉镇,本酒店是按四星的标准规划的占地30余亩地处“各省市文化与自然遗产”的庐山风景区内,南临鄱阳湖,北往九江,西临昌九高速,京九铁路德安站,南去南昌,105国道经门而过,交通很为便利东有特色饮食一条街,南有陶渊明故乡;该酒店配套齐全,有大型停车场、室内温泉、酒吧、桑拿、健身房等娱乐设施,房间装修豪华、典雅,是您度假、休闲、娱乐的好去处。酒店中餐厅由粤港钻石级厨艺大师主持打理,精制各类重量级海鲜、燕鲍翅参等美味及潮汕特色菜系,从各类美食体验中让您感悟中华饮食文化的博大与深邃。酒店西餐厅设计风格简约时尚,每日提供国内外和亚洲风味的自助餐及各类东南亚流行美食...

庐山步红加盟条件

庐山步红温泉大酒店加盟条件

1、庐山步红温泉大酒店加盟需具备一定的经济实力,具有一定的经营管理思路和经验,有良好的信誉和务实认真的事业态度;

2、庐山步红温泉大酒店加盟需愿意定期接受总部提供的技术培训及考核;

3、庐山步红温泉大酒店加盟需遵守庐山步红温泉大酒店总部的价格统一政策,及其他管理规范;

4、庐山步红温泉大酒店加盟需认同并积很配合庐山步红温泉大酒店事业总部的有效经营方针和管理模式、经营模式。

庐山步红温泉大酒店,欢迎你的加盟。

庐山步红加盟优势

旅游前景乐观 边缘产业发展趋势一路走高

近几年,中国旅游业发展蓬勃万象,业内人士预计,到2020年中国将成为各省市旅游大国,这给酒店业发展带来巨大的机遇。同时重量级酒店的遇冷让出的市场更让快捷酒店成为行业的香饽饽.

在快捷酒店一片大好的形势下,也要看到其中的隐忧:新的消费主力群体对于酒店硬件、服务的不满,不断出现的新酒店的竞争,都让现代快捷酒店压力倍增,酒店升级不可避免,快捷酒店加盟转型“小时代”已然来临。

庐山步红加盟政策

    庐山步红温泉大酒店坐落于星子县温泉镇,本酒店是按四星的标准规划的占地30余亩地处“各省市文化与自然遗产”的庐山风景区内,南临鄱阳湖,北往九江,西临昌九高速,京九铁路德安站,南去南昌,105国道经门而过,交通很为便利东有特色饮食一条街,南有陶渊明故乡;该酒店配套齐全,有大型停车场、室内温泉、酒吧、桑拿、健身房等娱乐设施,房间装修豪华、典雅,是您度假、休闲、娱乐的好去处。酒店中餐厅由粤港钻石级厨艺大师主持打理,精制各类重量级海鲜、燕鲍翅参等美味及潮汕特色菜系,从各类美食体验中让您感悟中华饮食文化的博大与深邃。酒店西餐厅设计风格简约时尚,每日提供国内外和亚洲风味的自助餐及各类东南亚流行美食.酒店多功能厅配有出众的视听设备及各种宴会辅助设施,提供的宴会及会议服务。

庐山步红温泉大酒店给您带来的是一支的管理服务支持团队。我们不会放过工作中的每一个细节,精心打造自己的品牌。用心为合作酒店做好每一项工作,让各种阶层的顾客、中小企业的商务人士在出行中找到一个舒适而快乐的家。

凭借庐山步红温泉大酒店网络体系,通过营运体系建设与服务的持续创新,

立即咨询,免费获取加盟资料
<<面馆加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。面馆加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,面馆加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向面馆加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。面馆加盟网感谢您的参与和支持!