面馆加盟网(mianguanjiameng.com)提供优质的连锁加盟项目以及相关的加盟信息,是一个值得您信赖的招商加盟平台。
当前位置:首页>家居>家饰>奇逸家居饰品
*温馨提示:投资有风险,面馆加盟网提示多做项目考察!

奇逸家居饰品

投资金额:20-50万
公司名称:深圳市奇逸環境藝術設計有限公司(總部)

奇逸家居饰品

  • 投资金额:20-50万
  • 所属行业:家居 > 家饰
  • 主营产品:家居饰品
  • 公司名称:深圳市奇逸環境藝術設計有限公司(總部)
  • 发布时间:2021/6/9 21:58:40
奇逸家居饰品加盟优势
熟练掌握软装饰生意经,取软装饰生意的捅金
奇逸家居饰品项目介绍

深圳市奇逸環境藝術設計有限公司是一家集酒店與樣板房設計,室內軟裝修,室內配飾設計與開發,酒店用品設計與開發集一體的綜合大型設計集團公司,公司以家居飾品、酒店飾品、辦公飾品、展示空間飾品,四大產品開發和產業發展方向,由國際家居飾品設計大師和其營銷傳播精英攜手同創。公司通過在行業內多年的不斷學習和探索、在不斷摸滾打爬中積累了豐富的實戰經驗,形成了自己在行業內的一套風格特色,在行業內樹立了一定的威信,在軟裝業享有著良好的榮譽及口碑,得到了業內和顧客的一致好評。   奇逸團隊曆經長達十年的不懈努力,已在軟裝家居行業...

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。面馆加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,面馆加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向面馆加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。面馆加盟网感谢您的参与和支持!