面馆加盟网(mianguanjiameng.com)提供优质的连锁加盟项目以及相关的加盟信息,是一个值得您信赖的招商加盟平台。
当前位置:首页>其他>杨 仁 堂
*温馨提示:投资有风险,面馆加盟网提示多做项目考察!

杨 仁 堂

投资金额:1-3万
公司名称:眉山市东坡区杨仁堂养生馆

杨 仁 堂

  • 投资金额:1-3万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:眉山市东坡区杨仁堂养生馆
  • 发布时间:2021/6/3 1:37:54
杨 仁 堂品牌介绍

    在松筋凳上松筋是道门杨仁堂强烈推荐的一种自主健康管理方法。在松筋凳上松筋可疏通人体的经络,加强气血循环,从而改善人体的多种急慢性病症,改善人体因年老或病灾所造成的经缩现象,改善人体内外器官与肢体的协调性,改善人体抵抗疾病的能力,最终使机体的综合健康素质得到提高!

道门杨仁堂研究开发了适用于人体健康的常用松筋凳有两种,一种是“膀胱经松筋凳”,另一种是“三阴(脾、肝、肾)经松筋凳”。

加盟道门杨仁堂松筋馆,不受条件限制快速创建属于自己的养生馆_1


                     图为道门杨仁堂钢制可调松筋凳(膀胱经)
立即咨询,免费获取加盟资料
<<面馆加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。面馆加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,面馆加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向面馆加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。面馆加盟网感谢您的参与和支持!