面馆加盟网(mianguanjiameng.com)提供优质的连锁加盟项目以及相关的加盟信息,是一个值得您信赖的招商加盟平台。
当前位置:首页>汽车>汽车用品>豪杰GPS卫星定位招商
*温馨提示:投资有风险,面馆加盟网提示多做项目考察!

豪杰GPS卫星定位招商

投资金额:100万以上
公司名称:豪杰信息科技公司

豪杰GPS卫星定位招商

  • 投资金额:100万以上
  • 所属行业:汽车 > 汽车用品
  • 主营产品:GPS卫星定位、跟踪器\租赁车GPS\物流车辆GPS
  • 公司名称:豪杰信息科技公司
  • 发布时间:2021/6/2 20:20:56
豪杰GPS卫星定位招商加盟条件
1、能够承担独立法人资格企业、单位和个体 2、对GPS行业有深刻的认识和了解,认同GPS行业并打算在GPS行业长期发展 3、拥有推广我司品牌和销售我司产品的场所 4、有专门的技术人员负责产品安装、维护。 我们的优势 1、专职的生产厂家:性价比,售后服务有支持,能提供及时的技术支持。 2、专职的技术团队:坚强的技术后盾,可及时的为客户解决技术问题并可根据客户的需求定制研发。 3、优越的服务模式:豪杰正在打造各省市服务网络,我们追求专职、便捷、真诚、好的服务品质。 4、自主品牌运营:及时跟进市场需求,支持研发的适应性及很前性。 5、系统的行业开发能力:公司坚持以科技服务生活为宗旨,不断探索社会信息化应用领域,研发团队积累了丰富的经验,并且支持了豪杰可持续发展。 6、两年保修:承若产品两年保修,终身维护,客服中心24小时客户服务。
豪杰GPS卫星定位招商项目介绍

我们豪杰公司是福建省内专职的GPS运营商,是一家拥有电子产品自主研发、生产实力的高新科技企业,目前,公司已有四十多项各类软件著作权。公司拥有产品研发中心、生产中心与运营中心,是业界出众的信息化解决方案提供商。我们公司本着“开拓、创新、科技、服务生活”的经营理念立足于“汽车租赁”市场和“企事业单位”市场,整合周边行业资源,致力于为客户提供“专职、便捷、真诚、好”的服务品质,这是我们豪杰人共同的宗旨。公司业务范围主要包括:GPS卫星定位系统、豪杰车盟、车载电子产品定制、租赁行业信息化综合管理系统、老年人居家养老系统等等。其中豪杰车盟与蓝企鹅等多家汽车服务商合作为客户提供道路救援及车辆年检等车务服务...

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。面馆加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,面馆加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向面馆加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。面馆加盟网感谢您的参与和支持!