面馆加盟网(mianguanjiameng.com)提供优质的连锁加盟项目以及相关的加盟信息,是一个值得您信赖的招商加盟平台。
当前位置:首页>其他>凯迪啦咪壁挂炉
*温馨提示:投资有风险,面馆加盟网提示多做项目考察!

凯迪啦咪壁挂炉

投资金额:10-20万
公司名称:山东黄金太阳科技发展有限公司

凯迪啦咪壁挂炉

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:山东黄金太阳科技发展有限公司
  • 发布时间:2021/6/2 20:23:05
凯迪啦咪壁挂炉品牌介绍

 凯迪啦咪壁挂炉代理经销_1

  山东黄金太阳科技发展有限公司是专业从事新能源产品技术研发、生产制造和市场推广的高新技术企业。公司于2004年引进欧洲技术,结合我国基本国情研发制造了“凯迪啦咪”燃气壁挂炉。拥有数十项自主知识产权,从燃气壁挂炉到家用太阳能热水器、大型集热工程、光电光伏产品,到太阳能与燃气壁挂炉完美结合,黄金太阳成为了中国新能源领域的唯一拥有太阳能热水器、光电产品和燃气壁挂炉产品的创新企业,具有年产燃气壁挂炉10万台的生产能力,特别是太阳能与燃气壁挂炉一体化供热系统,填补了国内空白。
   黄金太阳公司自成立以来,一直积极推行全面质量管理,在同行业中率先全面通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证,现为中国城市燃气分户供暖协会会员单位、山东太阳能行业协会副会长单位, “山东专利明星企业”,并且连续多年荣获“高新技术企业”称号,先后荣获“山东名牌”、“山东省著名商标”、“省级文明诚信企业”、“省级消费者满意单位”、“重合同守信用企业”、“优秀产品”等。
   公司以“科技创造辉煌,创新追求卓越”为发展理念,与科研院所展开专家级合作,十几年来,销售网络遍及全国 20 多个省、市、自治区,远销新西兰、韩国、澳大利亚、罗马尼亚等海外国家。为了进一步加快企业发展,迎接未来新挑战,在企业经营中,黄金太阳始终把“诚信双赢、创新超越”作为自己的核心经营理念:一方面依靠引进创新技术去推动新产品的创新开发,达到科技兴企的目标;另一方面依靠引入创新思想去提升公司的管理水平,达到质量兴企的目标,使企业始终屹立于行业的领军前列。
    “让环境与生活更和谐,让洗浴与健康更完美”,公司必将为人类的新能源开发和利用事业做出更大的贡献!

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。面馆加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,面馆加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向面馆加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。面馆加盟网感谢您的参与和支持!