面馆加盟网(mianguanjiameng.com)提供优质的连锁加盟项目以及相关的加盟信息,是一个值得您信赖的招商加盟平台。
当前位置:首页>其他>月儿太阳能
*温馨提示:投资有风险,面馆加盟网提示多做项目考察!

月儿太阳能

投资金额:3-5万
公司名称:湖南月儿太阳能科技有限公司

月儿太阳能

  • 投资金额:3-5万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:湖南月儿太阳能科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/3 0:18:16
月儿太阳能品牌介绍

    湖南月儿太阳能科技有限公司致力于太阳能光伏光热应用工程技术系统的研发与工程总包,2012年3月评定为国家级高新技术企业

。2015年5月15日,企业在湖南股权交易所成功挂牌上市,股票代码(300268),月儿资本运营进入市场化。月儿企业研发团队主攻太

阳能电站、太阳能空调、太阳能光伏提水、太阳能交通信号灯、太阳能照明等光伏光热集成技术并提供工程整体解决方案,其多项国

家专利成果,使月儿拥有了国家电网、中国水利、上汽集团、比亚迪、湖南中扬、永坚水泵等战略合作伙伴联营体。企业实注资金

3000万,生产LED光源、交通信号灯、控制器、逆变器。
   八年来,公司专业工程团队敢打硬仗、科学施工,其中毛泽东故居太阳能路灯、尼泊尔30WM太阳能国家电站、非洲乍得恩贾梅纳光

伏提水、内蒙古交通信号灯、西藏山南住建厅太阳能空调等示范工程,创造了行业的品牌效应。2014年国家全力支持太阳能电站建设

,月儿企业利用自身的平台资源优势,组织战略合作伙伴,共同开发太阳能电站市场。
月儿品牌,服务全球。
月儿,进步中的团队!
欢迎来长沙研发、生产基地工作访问!

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。面馆加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,面馆加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向面馆加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。面馆加盟网感谢您的参与和支持!