面馆加盟网(mianguanjiameng.com)提供优质的连锁加盟项目以及相关的加盟信息,是一个值得您信赖的招商加盟平台。
当前位置:首页>其他>帝汇
*温馨提示:投资有风险,面馆加盟网提示多做项目考察!

帝汇

投资金额:500-1000万
公司名称:佛山帝汇化工有限公司

帝汇

  • 投资金额:500-1000万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:消泡剂,脱模剂,硫磺脱模剂,除味剂,硅橡胶,橡胶除味剂,除臭剂
  • 公司名称:佛山帝汇化工有限公司
  • 发布时间:2021/6/5 22:53:25
帝汇品牌介绍

佛山帝汇化工一直以改善生活环境为己任,致力于用工程手段和技术实现异味控制,废气处理。经过十多年的辛勤耕耘,帝汇化工已经拥有了自己的核心技术,在异味控制上的项目投资、工程建设、运营管理和技术创新等各方面积累了丰富的经验。目前,帝汇化工已经成为异味处理行业一家实力雄厚、经验丰富。

当前,发展绿色低碳经济已经成为国际潮流和趋势,西方发达国家已经明确把绿色经济和低碳产业作为新一轮产业发展的制高点。党的十九大提出,建设生态文明是中华民族永续发展的千年大计。十九大报告把坚持人与自然和谐共生作为新时代坚持和发展中国特色社会主义基本方略的重要内容,把建设美丽中国作为全面建设社会主义现代化强国的重大目标,把生态文明建设和生态环境保护提升到前所未有的战略高度。面对新的历史发展机遇,帝汇化工将充分发挥在市场开拓、技术开发、工程建设和运营管理等方面的专业优势,学习和利用控股股东在战略管理、投融资和资本运营等方面的优势,秉持“社会效益为首、经济效益为本”的经营理念,创新投融资模式,发挥项目规模优势,推动技术创新和进步,最终把帝汇化工打造成为中国领先、世界知名的综合性环保产业集团,为中国建设资源节约型和环境友好型社会做出更多、更大的贡献。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<面馆加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。面馆加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,面馆加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向面馆加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。面馆加盟网感谢您的参与和支持!