面馆加盟网(mianguanjiameng.com)提供优质的连锁加盟项目以及相关的加盟信息,是一个值得您信赖的招商加盟平台。
当前位置:首页>建材>门窗>佳仕龙门业
*温馨提示:投资有风险,面馆加盟网提示多做项目考察!

佳仕龙门业

投资金额:10-20万
公司名称:长春佳仕龙门业有限公司

佳仕龙门业

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:建材 > 门窗
  • 主营产品:
  • 公司名称:长春佳仕龙门业有限公司
  • 发布时间:2021/6/5 21:43:03
佳仕龙门业品牌介绍

佳仕龙门业加盟详情

崛起于2002年的中国长春佳仕龙门业有限公司,是一家集研发、设计、制造、营销、及服务于一体的专业生产现代化、新型彩色高档隔断门的股份制企业。现下辖:佳仕龙门业长春分公司,南京分公司,佛山分公司三家全资子公司,全国范围内有近500多家营销专卖店。

佳仕龙门业建材加盟

目前拥有:大华V6、V5、V6-03、大华2000、大华1000、大明100系列、60平开门、60吊门、中折门、小折门、圆弧门等十几个系列,二十几种颜色。室内窗等十多种系列产品,以品种齐全、价格梯度分布宽、工艺精湛、造型典雅等特点著称于同行业、产品投放市场以来,以其先进的经营理念和独特设计风格,在市场上享有极高的知名度和美誉度,收到广大国内外用户的青睐与好评。它是传统的中国情、中国结与现代装饰的完美融合,使家居既古朴典雅,又不乏现代气息,充分满足了当代人们日益增长的个性化美饰需求。已远销加拿大、日本、韩国、朝鲜、俄罗斯及非洲安哥拉等国家。

佳仕龙门业建材加盟

八年风雨的历炼,集团公司以其“非常规思维、非常规管理、非常规发展”的经营理念及“创造彩铝门的经典、引领彩铝门的潮流”的企业宗旨,铸就企业今天的辉煌,已通过了“ISO9001:2000国际质量体系认证”,并获得“质量、服务、信誉AAA级企业”、“绿色建材加盟产品”及“中国著名品牌”、“吉林省名牌”、“百家诚信单位”、“用户满意企业”等殊荣,成为家饰行业中的一支奇葩!

佳仕龙门业加盟代理优势

1、公司派市场部人员进行市场调研评估分析;

2、加盟投资运营分析;

3、专卖店的装修及定制样品的指导;

4、销售人员及量尺、安装人员的培训;

5、免费提供宣传页及定货单,各种证书等;

6、免费提供工作服、胸牌、玻璃小样及展架;

7、全国范围内的广告投入及各别省份的广告投入;

8、经营过程中的各种业务指导;

9、年终返利等;

佳仕龙门业加盟代理流程

认同佳仕龙产品,认同佳仕龙的经营理念,合作模式。有激情,有信心把市场做细、做大、做强。

能够按照佳仕龙开设专卖店的要求,装修佳仕龙产品专卖店。

具体要求如下:

⑴以某一城市独家分销为原则。省会及直辖市除外(省会及直辖市按其中所含重点市场数量为原则)。不设总代理、总经销、不允许经销商设二级分销;

⑵要求在某城市内最好的市场中占有最佳位置,并且要以专卖店形式做店;

⑶店面要求:省会、直辖市要求在100m2以上

地区市:70m2以上

县级市:50m2以上

县 城:30m2以上

⑷经销商要求具有经营品牌产品的经历或具有经营新兴产品的经营理念;

⑸要求有较高素质服务人员,有责任心,善于与顾客沟通,并能很快掌握本公司系列产品的全部特点及每一细节;

⑹要求有技术较好的量尺、安装人员,善于与顾客沟通并具有较强的责任心,并能现场解决产品的技术问题;

⑺统一品牌标识、统一专卖店形象、统一专卖店量尺、安装人员的服装;

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。面馆加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,面馆加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向面馆加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。面馆加盟网感谢您的参与和支持!