面馆加盟网(mianguanjiameng.com)提供优质的连锁加盟项目以及相关的加盟信息,是一个值得您信赖的招商加盟平台。
当前位置:首页>建材>门窗>伦茨
*温馨提示:投资有风险,面馆加盟网提示多做项目考察!

伦茨

投资金额:1-5万
公司名称:德国伦茨门控有限公司

伦茨

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:建材 > 门窗
  • 主营产品:门窗
  • 公司名称:德国伦茨门控有限公司
  • 发布时间:2021/6/4 7:54:28
伦茨加盟政策

伦茨感应门已跻身于各省市的传动产品制造商行列,产品遍布各省市各国。其雇员总数已达3000人,并在50多个设立了分公司或办事机构。是国内外的门控管家,从事设计、研发、生产、安装、调试及维修,主要经营的产品有:智能旋转门、手动旋转门、弧形感应门、平移感应门、地铁屏蔽门、医用门、90度自动感应推开门、自动窗、自动隔墙、门禁系统、考勤系统、监护系统、酒店宾馆智能门锁、电动伸缩门、车库门、卷门、快速门、工业门、防火门、防盗门、楼宇门、护拦、阳台、雨棚、车棚等。

门窗行业的明星品牌,伦茨感应门,实力雄厚!伦茨感应门秉持“创各省市品牌,争行业”的经营理念,以执行发展战略和完善加盟连锁体系为先导,以制度建设为纲,以企业文化建设为要,以人才战略为根本。

伦茨感应门,人气高2011,成为消费者喜爱的门窗品牌!以研发出众产品为基础,以市场拓展和品牌建设为保护,不断提升和扩大市场竞争优势,全力将伦茨感应门发展为国内门窗行业创新企业、中国门窗市场。

伦茨加盟优势

伦茨感应门市场前景:

伦茨感应门,市场广阔,前景乐观,是您创业加盟的好选择!随着工业化的继续和个人、商业收入的增加,建筑工业上的健康收益将促动对门窗需求量的增加。

对住房面积、住宅私有化和国外投资需求的增加,以及国内消费市场的迅速扩大也会促进门窗产品市场的收入增加。

中国门窗的需求量将以每年11%的速度增长,2011年产值达到1950亿元。

据了解,塑料门窗将继续对金属和木制门窗产生冲击,到2011年其需求量将以每年13.9%的速度增加。塑料门窗之所以能在中国门窗市场中占有如此重要的地位是由于其具有来自政府的原料支持。

相比之下,人们对金属门窗的需求量增长速度较慢,但到2011年前仍然会呈现良好的健康增长的趋势。

尽管市场份额不如塑料门窗,金属门窗将仍是中国门窗的主要材料,占市场总需求量的60%。伦茨感应门,期待您的加盟!

伦茨加盟条件

伦茨感应门加盟条件:

1、高度认同伦茨感应门企业文化、经营理念与目标愿景;良好的商业信誉与商业质素;

2、具备一定的文化素养,身体健康,善于经营;具备相应的满足特许经营投资能力;

3、较强的品牌经营意识和良好的合作精神;较强的品牌管理及市场推广能力。

伦茨项目介绍

伦茨感应门已跻身于各省市的传动产品制造商行列,产品遍布各省市各国。其雇员总数已达3000人,并在50多个设立了分公司或办事机构。是国内外的门控管家,从事设计、研发、生产、安装、调试及维修,主要经营的产品有:智能旋转门、手动旋转门、弧形感应门、平移感应门、地铁屏蔽门、医用门、90度自动感应推开门、自动窗、自动隔墙、门禁系统、考勤系统、监护系统、酒店宾馆智能门锁、电动伸缩门、车库门、卷门、快速门、工业门、防火门、防盗门、楼宇门、护拦、阳台、雨棚、车棚等。门窗行业的明星品牌,伦茨感应门,实力雄厚!伦茨感应门秉持“创各省市品牌,争行业”的经营理念,以执行发展战略和完善加盟连锁体系为先导,以制度建设为纲...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<面馆加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。面馆加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,面馆加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向面馆加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。面馆加盟网感谢您的参与和支持!