面馆加盟网(mianguanjiameng.com)提供优质的连锁加盟项目以及相关的加盟信息,是一个值得您信赖的招商加盟平台。
当前位置:首页>设备>机械设备>埃美柯时代仪表
*温馨提示:投资有风险,面馆加盟网提示多做项目考察!

埃美柯时代仪表

投资金额:1-5万
公司名称:埃美柯集团宁波时代仪表有限公司

埃美柯时代仪表

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:埃美柯集团宁波时代仪表有限公司
  • 发布时间:2021/6/4 8:43:01
埃美柯时代仪表加盟条件

    埃美柯时代仪表加盟条件:

    1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;

    2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;

    3、有比较营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;

    4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;

    5、能严格执行我方所制定的各项政策。

    6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认


埃美柯时代仪表项目介绍

    埃美柯时代仪表是一家从事埃美柯牌IC卡水表、热量表、直读表、远传表、单流表、开水表、恒温控制阀以及智能水表抄表系统等系列产品的研究、开发、生产与销售服务的综合性高新技术企业。埃美柯时代仪表自成立以来,本着高起点、高发展、知识化、产业化、创新化、国内外化的战略经营理念,不懈追求科技进步和品质提升。埃美柯时代仪表凭借雄厚的资金和人才储备,成功研发生产了IC卡智能水表、一表多卡智能水表、智能热量表、非接触式IC卡热量表及IC卡暖通阀等一系列产品。埃美柯时代仪表拥有健全的科研、经营、生产和品质管理系统,并且通过了 ISO9001-2008质量管理体系认证和ISO14001环境体系认证。 暂...

埃美柯时代仪表加盟政策

    埃美柯时代仪表是一家从事埃美柯牌IC卡水表、热量表、直读表、远传表、单流表、开水表、恒温控制阀以及智能水表抄表系统等系列产品的研究、开发、生产与销售服务的综合性高新技术企业。埃美柯时代仪表自成立以来,本着高起点、高发展、知识化、产业化、创新化、国内外化的战略经营理念,不懈追求科技进步和品质提升。埃美柯时代仪表凭借雄厚的资金和人才储备,成功研发生产了IC卡智能水表、一表多卡智能水表、智能热量表、非接触式IC卡热量表及IC卡暖通阀等一系列产品。埃美柯时代仪表拥有健全的科研、经营、生产和品质管理系统,并且通过了 ISO9001-2008质量管理体系认证和ISO14001环境体系认证。


立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。面馆加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,面馆加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向面馆加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。面馆加盟网感谢您的参与和支持!