面馆加盟网(mianguanjiameng.com)提供优质的连锁加盟项目以及相关的加盟信息,是一个值得您信赖的招商加盟平台。
当前位置:首页>设备>机械设备>上海德哈哈螺杆空压机
*温馨提示:投资有风险,面馆加盟网提示多做项目考察!

上海德哈哈螺杆空压机

投资金额:100万以上
公司名称:上海德哈哈螺杆空压机有限公司

上海德哈哈螺杆空压机

  • 投资金额:100万以上
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:销售:双螺杆式空压机,变频螺杆空压机,高压螺杆空压机,低压螺杆空压机,移动螺杆空压机,皮带螺杆空压机
  • 公司名称:上海德哈哈螺杆空压机有限公司
  • 发布时间:2021/6/4 3:05:14
上海德哈哈螺杆空压机加盟条件
上海德哈哈螺杆空压机
上海德哈哈螺杆空压机项目介绍

德国德哈哈空压机钻石心脏,品质,完全做到了各省市联保。 德哈哈是一家专职从事空气压缩机设计、制造的现代化企业。上海德哈哈螺杆压缩机有限公司凭借德国公总部在国内外同业技术出众者的地位及丰富的经验,加上对中国市场的需要及运行工况的充分理解,产品针对国内运行工况设计,压缩机系统主要部件从欧洲成套进口,采用欧洲标准总装线生产,生产车间采用封闭型现代化厂房,具有灵活的经营机制,雄厚的生产和开发能力。总部设在德国巴伐利亚州慕尼黑市,国内外集20个分布有31个生产厂,是国内外的工业集团之一。集团在四大洲20个生产3000多种产品。集团主要由四大部门组成,即压缩机技术部、工业技术部、建筑及矿山技术部...

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。面馆加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,面馆加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向面馆加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。面馆加盟网感谢您的参与和支持!