面馆加盟网(mianguanjiameng.com)提供优质的连锁加盟项目以及相关的加盟信息,是一个值得您信赖的招商加盟平台。
当前位置:首页>建材>家装建材>富美达
*温馨提示:投资有风险,面馆加盟网提示多做项目考察!

富美达

投资金额:1-5万
公司名称:广州富美达艺术玻璃有限公司

富美达

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:建材 > 家装建材
  • 主营产品:其他
  • 公司名称:广州富美达艺术玻璃有限公司
  • 发布时间:2021/6/8 21:02:20
富美达加盟政策

广州富美大艺术玻璃有限公司创建于2010年9月,拥有“富美达”牌商标,注册商标第T11544C,座落于中国的南国之都广州市--国内经营装饰玻璃深加工的发源地,是广东乃至华南地区一家规模较大、品种齐全的艺术玻璃制品公司。公司拥有3000多平方米的生产厂房,具备年产各类装饰艺术玻璃很过十二万平方的强大生产能力。公司总设计师和艺术总监为各地艺术玻璃界久负盛名的朱发强先生,并以广州工程技术职业学院艺术与设计中心为产品研发基地和技术支撑。在品牌战略、产品设计、工艺流程和市场营销桑都建立了自己的完善的体系。

富美达加盟条件

    步:咨询签约(服务部门:加盟中心)

    1.通过电话、QQ、邮件等方式详细咨询项目的情况,填写加盟申请表,详细介绍自己的投资预算到总部实地考察,了解公司的实力和经营状况,确定加盟意向;

    2.正式签约。

    第二步:培训(服务部门:人力资源部)

    1.对加盟商进行的选址培训和店址评估;

    2.对岗位成员进行实战培训,掌握技术标准考核通过。

    第三步:营运支持(服务部门:营运中心)选址评估,装修设计并实施正式开业后续营运支持。

富美达项目介绍

广州富美大艺术玻璃有限公司创建于2010年9月,拥有“富美达”牌商标,注册商标第T11544C,座落于中国的南国之都广州市--国内经营装饰玻璃深加工的发源地,是广东乃至华南地区一家规模较大、品种齐全的艺术玻璃制品公司。公司拥有3000多平方米的生产厂房,具备年产各类装饰艺术玻璃很过十二万平方的强大生产能力。公司总设计师和艺术总监为各地艺术玻璃界久负盛名的朱发强先生,并以广州工程技术职业学院艺术与设计中心为产品研发基地和技术支撑。在品牌战略、产品设计、工艺流程和市场营销桑都建立了自己的完善的体系。暂无

立即咨询,免费获取加盟资料
<<面馆加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。面馆加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,面馆加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向面馆加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。面馆加盟网感谢您的参与和支持!