面馆加盟网(mianguanjiameng.com)提供优质的连锁加盟项目以及相关的加盟信息,是一个值得您信赖的招商加盟平台。
当前位置:首页>其他>华正冷鲜肉
*温馨提示:投资有风险,面馆加盟网提示多做项目考察!

华正冷鲜肉

投资金额:1-5万
公司名称:吉林华正农牧业开发股份有限公司

华正冷鲜肉

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:食品专卖
  • 公司名称:吉林华正农牧业开发股份有限公司
  • 发布时间:2021/6/9 7:56:22
华正冷鲜肉加盟优势

华正冷鲜肉优势.png

1、得天独厚的自然资源:拥有优质的猪肉资源。

2、成熟高效的产销模式:采用一体化的经营管理模式。

3、科学创新的产业链结构:通过科学的创新技术,将一体化经营做到较好和精湛。

4、强大的销售渠道:已拥有沃尔玛超市、世纪联华超市等实力雄厚的销售渠道。

5、优厚的产业扶持政策。

华正冷鲜肉加盟介绍

吉林华正农牧业开发股份有限公司由吉林正业集团控股组建,总部设在吉林省长春市合隆经济开发区,是种猪繁育、商品猪养殖、饲料生产、屠宰加工、肉类销售、养殖研究、带户经营为一体的从事生猪产业化开发的股份有限公司。公司下设养殖分公司和肉类分公司,分别负责PIC五元杂交猪的繁育推广和生猪屠宰、肉制品加工。

华正冷鲜肉简介.png

养殖分公司现有年产3万吨的饲料加工厂一座、存栏1200头基础母猪的PIC曾祖代猪场一个,存栏1000头基础母猪的PIC祖代猪场一个、存栏1000头基础母猪的PIC父母代猪场4个、存栏2000头基础母猪的商品猪场1个。

肉类分公司建有年屠宰加工120万头生猪的生产线和分割车间、冷库等,生产“华正”牌冷却保鲜肉和70多个品种的冷冻分割肉,畅销全国20多个大中城市,并出口俄罗斯。“华正”牌商标被认定为吉林省知名商标。正在长春合隆经济开发区建设的年屠宰加工180万头生猪和年加工2万吨熟肉制品的华正食品工业园即将完工投入生产,到时该公司的年屠宰加工能力将达到300万头。

公司建立基地,牵手农户,努力拓展“公司+基地带农户”的产业模式,为广大农户提供优秀的种猪及仔猪,优质的饲料,全程的技术服务及完善的育肥猪回收服务系统,得到了广大养户的肯定和好评,起到了引导项目区调整产业结构,广大农民通过养猪增收致富的积极作用。

华正农牧公司真诚欢迎全国各界朋友的加盟,华正人将以优质的产品和热忱的服务换取您满意的微笑。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。面馆加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,面馆加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向面馆加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。面馆加盟网感谢您的参与和支持!