面馆加盟网(mianguanjiameng.com)提供优质的连锁加盟项目以及相关的加盟信息,是一个值得您信赖的招商加盟平台。
当前位置:首页>餐饮>小吃>刘氏炸炸
*温馨提示:投资有风险,面馆加盟网提示多做项目考察!

刘氏炸炸

投资金额:5-10万
公司名称:武汉市刘氏炸炸餐饮管理有限公司

刘氏炸炸

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:餐饮 > 小吃
  • 主营产品:肉串、菜串、饮料
  • 公司名称:武汉市刘氏炸炸餐饮管理有限公司
  • 发布时间:2021/6/8 5:24:59
刘氏炸炸加盟优势

  刘氏炸炸凭借着独特的口味优势赢得了多地消费者的欢迎和追捧,位于各地的分店也是家家生意火爆,各个加盟商短时间内就实现了回本盈利,刘氏炸炸是一个主营特色风味炸串的小吃品牌,其招牌的各式炸串滋味独特,品质新鲜,价格亲民,在武汉、长沙和杭州各地有着极高的人气,是当下行业内影响力较高的炸串连锁品牌,深受市场的欢迎和信赖,可见开一家刘氏炸炸加盟分店也很值得各位小成本创业者选择。

      在开店之前,我们首先要对创业的成本有一个大致的了解,可以帮助我们更好的做好加盟准备,刘氏炸炸加盟开店主要就是需要在房租、设备、人工、物料以及装修等方面进行投入,不同城市的消费水平不同,刘氏炸炸的投资门槛其实很低,开店直需要十二万到十七万之间的成本费用,这其中主要是包括了设备、装修和房屋租金等方面的支出,所以还是非常值得大家考虑和选择的。主营产品:土豆片,麻辣脆骨,孜然梅肉。

刘氏炸炸


刘氏炸炸品牌介绍

  刘氏炸炸是一个主打特色风味炸串的小吃品牌,其店内的菜品种类丰富,荤素搭配,品质新鲜,各种肉串提前经过腌制,十分入味,另外还有多口味的秘制蘸料可以搭配选择,深受大众的喜爱和欢迎,赢得了无数食客们的信赖和称赞。刘氏炸炸总部位于武汉市,隶属于武汉市刘氏炸炸餐饮管理有限公司旗下,目前品牌在武汉、杭州和长沙等地均有加盟分店。无论是肉串还是菜串,刘氏炸炸对于食材都有着非常严格的采购标准,坚持每天新鲜采购,隔夜不同,鲜肉处理之后食用独家配方腌制,细嫩可口,香气奇特,吃起来丝毫不会觉得油腻,另外各种菜串也是爽脆多汁,油炸之后的蔬菜更加的鲜香,口感优越,同时营养价值也比较高。

     刘氏炸炸采用的食用油品质可靠,而且一锅油不会反复使用多次,看起来清亮,更加健康。土豆片、麻辣脆骨、孜然梅肉以及雪花鸡柳等等都是刘氏炸炸店内极受欢迎的炸串,大家可以荤素串串搭配在一起,既不会油腻,又有助于消化,没有身体负担。刘氏炸炸店内的秘制香料口味也较为丰富,包括了孜然、麻辣、甜辣以及酸甜等等,同样的食材搭配着不同的酱汁,也是各有特点,令人难忘,饮品上大家可以选择清热解暑的绿豆汤,解腻解辣。

刘氏炸炸


刘氏炸炸加盟流程

1、项目咨询:加盟商以电话、网上留言等方式向总部专业投资顾问咨询相关事宜,并获得刘氏炸炸项目相关资料;

2、实地考察:加盟商到总部进行实地考察,与总部项目负责人进行合作事宜洽谈,进一步了解品牌的经营理念和市场定位,熟悉操作流程;

3、资格审查:刘氏炸炸总部对加盟商提供的资料进行审核和评估,加盟商应确保提交资料的真实性;

4、运营指导:根据加盟商实际情况进行对应的经营管理课程培训,量身制定经营管理方案和营销方案,总部提供跟踪式的服务,帮助加盟商从零开始学开店;

5、技术培训:刘氏炸炸总部组织专业成熟的技术培训,加盟商应熟练掌握全部制作工艺并由总部进行审核;

6、签订合同:双方确定考察结果无争议,正式签订合同,加盟商缴纳费用,总部对加盟商进行加盟授权,之后就可以着手准备开店了。

刘氏炸炸


立即咨询,免费获取加盟资料
<<面馆加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。面馆加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,面馆加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向面馆加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。面馆加盟网感谢您的参与和支持!