面馆加盟网(mianguanjiameng.com)提供优质的连锁加盟项目以及相关的加盟信息,是一个值得您信赖的招商加盟平台。
当前位置:首页>设备>机械设备>三泉中石实验仪器
*温馨提示:投资有风险,面馆加盟网提示多做项目考察!

三泉中石实验仪器

投资金额:5-10万
公司名称:济南三泉中石实验有限公司

三泉中石实验仪器

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:济南三泉中石实验有限公司
  • 发布时间:2021/6/10 14:54:37
三泉中石实验仪器加盟条件

    加盟条件:

    1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

    2、具有良好的商业信誉和人格。

    3、认同并接受公司总部的经营理念和品牌价值。

    4、具有强烈的创业精神和服务意识。

    5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

    6、具备一定的经营理念。

    7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

三泉中石实验仪器加盟政策

    三泉中石实验仪器本着“以人为本,以科技创新为本,以客户为本”的“三本”原则,改革创新、科学发展,努力打造“三泉中石”检测仪器品牌,争做“让客户放心、让员工放心、让放心”的“三放心”企业。

    三泉中石实验仪器主要应用于塑料包装、纸张包装、印刷质量控制、胶带以及标签、食品安全等行业,产品主要有抗摆锤冲击试验仪、纸箱抗压试验机、扭力仪、反压锅、全自动气体渗透分析仪、水蒸气透过率测定仪、落镖冲击试验仪、密封仪负压、密封仪正压、摩擦系数仪、热封试验仪、薄膜拉力试验机、材料试验机、提袋疲劳试验机、扭捻角测定仪、电子拉力机、纸张抗张强度试验机、跌落试验机、厚度测试仪等等。

三泉中石实验仪器项目介绍

    三泉中石实验仪器本着“以人为本,以科技创新为本,以客户为本”的“三本”原则,改革创新、科学发展,努力打造“三泉中石”检测仪器品牌,争做“让客户放心、让员工放心、让放心”的“三放心”企业。     三泉中石实验仪器主要应用于塑料包装、纸张包装、印刷质量控制、胶带以及标签、食品安全等行业,产品主要有抗摆锤冲击试验仪、纸箱抗压试验机、扭力仪、反压锅、全自动气体渗透分析仪、水蒸气透过率测定仪、落镖冲击试验仪、密封仪负压、密封仪正压、摩擦系数仪、热封试验仪、薄膜拉力试验机、材料试验机、提袋疲劳试验机、扭捻角测定仪、电子拉力机、纸张抗张强度试验机、跌落试验机、厚度测试仪等等。 暂无

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。面馆加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,面馆加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向面馆加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。面馆加盟网感谢您的参与和支持!