面馆加盟网(mianguanjiameng.com)提供优质的连锁加盟项目以及相关的加盟信息,是一个值得您信赖的招商加盟平台。
当前位置:首页>服装>配饰>新爱
*温馨提示:投资有风险,面馆加盟网提示多做项目考察!

新爱

投资金额:1-5万
公司名称:上海新爱袜业有限公司

新爱

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:服装 > 配饰
  • 主营产品:配饰
  • 公司名称:上海新爱袜业有限公司
  • 发布时间:2021/6/10 11:52:01
新爱加盟条件

新爱袜业加盟条件:   1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;   2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;   3、有比较营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;   4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;   5、能严格执行我方所制定的各项政策。   6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

新爱加盟政策

    新爱袜业成立于1983年,是生产和销售袜子、内衣系列产品的公司,现在马来西亚都吉隆坡有的销售管理公司,有研发设计人员20多名,管理人员30多名,每年都有数百款的新颖时尚袜品面市,年销售SOXWORLD产品3000多万马币。自创品牌有SOXWORLD、MAYBIRD、BODY MAGIC,其中MAYBIRD是专门针对大众市场创立的品牌。代理品牌有POLO、ARROW、ULTRAMAN、POWER RANGERS,年销售6000多万马币。

新爱袜业在拓展中国市场以来,大胆提出本土化概念,吸收浓厚的东方情怀和经典韵味,将深厚的现代东方文化底蕴、消费心理及欧美尚元素相结合,鲜明并独出心裁的设计出适合中国消费需求的时尚产品,在带给所有热爱时尚的消费者的视觉体验和重量级享受的同时,也传递给大家一种全新的三品 (品牌、品质、品位)生活新概念。

新爱袜业品牌优势:

新爱袜业品牌聚集了围巾、丝巾、包包、手套、帽子、睡衣、洋伞、太阳镜等,产品结构丰富,满足于大众市场需求,达到连带销售使消费者一站式选购。新爱袜业店从设计、研发、

新爱项目介绍

    新爱袜业成立于1983年,是生产和销售袜子、内衣系列产品的公司,现在马来西亚都吉隆坡有的销售管理公司,有研发设计人员20多名,管理人员30多名,每年都有数百款的新颖时尚袜品面市,年销售SOXWORLD产品3000多万马币。自创品牌有SOXWORLD、MAYBIRD、BODY MAGIC,其中MAYBIRD是专门针对大众市场创立的品牌。代理品牌有POLO、ARROW、ULTRAMAN、POWER RANGERS,年销售6000多万马币。 新爱袜业在拓展中国市场以来,大胆提出本土化概念,吸收浓厚的东方情怀和经典韵味,将深厚的现代东方文化底蕴、消费心理及欧美尚元素相结合,鲜明并独出心裁...

新爱加盟优势

随着生活品质的提高,女性消费者们越来越关注“品味”。单一风格元素的服装饰品,早已不能够满足大家多元化的需求。然而,新爱袜业却稳定地在女性市场之中,稳步前进着。

新爱袜业用自己独有的品味,获得了属于自己的市场的时候,一批加盟者随之参与进来,用品味换来自己的桶金。品味获得市场之后,新爱袜业又是以怎样的品味来换取进账?

与此同时,新爱袜业产品为了帮助加盟者创业,会为新加盟的创业者提供全面的设计装修方案,并且在店面准备好后,会为创业者进行360度全方位的加盟,并且帮助配合传播品牌形象,全程陪同加盟者参观实体工厂,并且为加盟者当面清点配送、当面验货,让所有产品无品质隐患!让加盟全程透明化!这就是新爱袜业的品味加盟,用品味来打造创业者的进账,用新爱袜业来成就生意上的成功!

新爱袜业在市场中占据了份额,但没有自己真正叫得响的品牌,这不能不说是一种遗憾。后起的配饰行业要跳出这条老路,必须得走出一条品牌化经营之路。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<面馆加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。面馆加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,面馆加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向面馆加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。面馆加盟网感谢您的参与和支持!