面馆加盟网(mianguanjiameng.com)提供优质的连锁加盟项目以及相关的加盟信息,是一个值得您信赖的招商加盟平台。
当前位置:首页>服务>网络服务>老约翰网上绘本租赁
*温馨提示:投资有风险,面馆加盟网提示多做项目考察!

老约翰网上绘本租赁

投资金额:1-5万
公司名称:宁波海曙老约翰文化传播有限公司

老约翰网上绘本租赁

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:服务 > 网络服务
  • 主营产品:故事书、绘画书、插图书
  • 公司名称:宁波海曙老约翰文化传播有限公司
  • 发布时间:2021/6/10 5:16:10
老约翰网上绘本租赁加盟优势

1.众所周知,让孩子阅读大量的书籍是有益的,亦是父母们所希望的,绘本书籍的阅读,既是家庭的经济负担,又是日后处理工作的负担,老约翰绘本馆针对孩子的实际年龄和阅读年龄,提供适合阅读的网上绘本租借.

2.基于我们独立开发的国内网上绘本租赁系统,实行无店铺仓储式经营,无需好地段好门面,更无需大空间,只要一台能上网的电脑,真正做到少投资易管理,使小资本得到稳定持续的收益.

3.总部提供的培训与辅导,并进行跟踪服务、上门指导,提供全面的后续增值服务,支持成功;

4.总部具有成功的经营模式,降低了经营风险;

5.投资少,收益快,前期投资在5万元左右(具体分析及明细将在您的加盟申请通过后再做进一步的提供)

老约翰网上绘本租赁加盟条件
基本单店投资额5万
老约翰网上绘本租赁项目介绍

老约翰绘本馆以互联网为平台,为用户提供网上自主选取绘本,小本送还上门服务,开创绘本阅读的新方式。我们的网上租阅系统比之传统的绘本馆有着明显的优势:其一,绘本借还程序都可以在网上完成,足不出户,点点鼠标便可轻松享受每周4本的国内外经典绘本阅读。其二,我们网上绘本借阅馆由于充分利用网络平台,绘本齐全,爱长可以根据自己孩子的阅读年龄和阅读口味,自由选择。其三,若会员想借阅的绘本,现有的库里没有,我们将为其量身订购。如此诱人且全方位服务的模式,不仅仅是为孩子提供了绘本阅读的便利,更重要的是,创新孩子在阅读中感受童趣、分享快乐,从而带领孩子走上阅读之路,这会让他们终生受用

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。面馆加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,面馆加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向面馆加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。面馆加盟网感谢您的参与和支持!