面馆加盟网(mianguanjiameng.com)提供优质的连锁加盟项目以及相关的加盟信息,是一个值得您信赖的招商加盟平台。
当前位置:首页>家居>家具>德阁家居
*温馨提示:投资有风险,面馆加盟网提示多做项目考察!

德阁家居

投资金额:10-20万
公司名称:成都德阁家具有限公司

德阁家居

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:家居 > 家具
  • 主营产品:橱柜、衣帽间、书柜
  • 公司名称:成都德阁家具有限公司
  • 发布时间:2021/6/3 9:46:38
德阁家居加盟条件

1.热爱德阁家居,有强烈的创业心,有追求成功的欲望。

2.认可德阁家居的经营模式和管理体系。

3.维护德阁家居商标品牌声誉,保证不对德阁家居商标进行侵犯。

4.有合法手续及合适的经营场所。

5.具有真诚的合作态度,能够执行公司的相关管理规定。

6.有一定的资金实力,足够启动德阁家居这一优质品牌。

德阁家居加盟优势

在德阁产品广销全国各地的同时,德阁敞开招商加盟的大门,我们拥有“6大加盟优势”,无需备货、支持技术指导和售后服务,保证经销商的加盟风险降到最低。

德阁家居

1、17+年专业品牌

德阁整体家居是一家专业制造整体厨柜、衣帽间、书柜、移门,包覆膜系列产品的企业。

2、生产高效

全自动生产线,ISO质量管理,保证质量,保证工期

3、多元化产品线

涵盖全屋,风格多样,专业研发,时时上新

4、品质产品

选取优良材料供应商,由内而外的质感斐然

5、统一形象

统一的VI系统,品牌形象独立,分辨度高

6、事业团队

市场指导,扬帆商海,全程护航

德阁家居加盟介绍

德阁家居始终以“质量第一、精益求精”为宗旨,坚持“信誉第一,顾客至上”服务理念,注重品牌建设,拥有先进的现代化标准厂房和国内一线品牌生产设备,拥有国内屈指可数的数码控制烘干设备,建立了现代化管理制度,所有家具都经过精雕细刻和严格的科学干燥处理,产品美观耐用,是目前中国家具行业较具规模化的企业之一。

德阁家居加盟

德阁家居公司介绍:

生来精巧,长于智造的高端智能家居定制品牌——德阁整体家居前身为香港独资企业,成立于2002年,因发展需要于2007年重组为成都德阁家具有限公司。德阁整体家居是一家专业制造整体厨柜、衣帽间、书柜、移门,包覆膜系列产品的企业。

为追求美好生活的群体提供一站式家居定制解决方案,在满足日常实用的同时,融入生活哲学,传递人文关怀,追求智能化创新,给生活带来更多惊喜。德阁人的服务目标是坚持不懈的追求完美,为广大客户提供更好的产品和更加贴心的售后服务,尽心为客户创造出一个更时尚、温馨的美好家园。公司本着“以德为先,真诚合作”的原则,愿与广大经营伙伴携手合作。

德阁家居加盟

德阁家居品牌介绍:

德阁家居的每一件家具都经过精心设计,力求完美。明式家具、简洁、素雅,雕刻和装饰力求画龙点睛,有着优雅空灵的气质;清式家具,体型阔大,造型端庄、雕饰繁复,富贵之气更为浓重;所谓:“圣之道,至善之美,不为至善之美,创之造之”。正是德阁家居对家具技艺的执着追求,才使每件产品都展现出品位、文化和尊贵,在业界享有极佳的口碑。

中国古典文化源远流长,在世界家具中独树一帜,引领风潮。德阁家居的每一件家具都经过精心设计,力求完美。德阁家居简洁、素雅,雕刻和装饰力求画龙点睛,有着优雅空灵的气质;德阁家居,体型阔大,造型端庄、雕饰繁复,富贵之气更为浓重。

德阁家居

德阁家居企业文化:

企业精神

☆团结、诚信、创新、求实

管理理念

☆您的满意,就是我们的追求

用人之道

☆以人为本,发现、培养、激励

企业目标

☆创一流品牌,做一流企业,走集团化经营,向国际化发展

德阁家居

德阁家居倾力打造中国传统家具艺术最具影响力品牌,欢迎广大经销商、爱好者及收藏莅临洽谈。德阁家居愿与您共享国粹,再创德阁家居辉煌。

德阁家居加盟流程

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<面馆加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。面馆加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,面馆加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向面馆加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。面馆加盟网感谢您的参与和支持!