面馆加盟网(mianguanjiameng.com)提供优质的连锁加盟项目以及相关的加盟信息,是一个值得您信赖的招商加盟平台。
当前位置:首页>家居>灯饰>德中兴业
*温馨提示:投资有风险,面馆加盟网提示多做项目考察!

德中兴业

投资金额:1-5万
公司名称:深圳市德中兴业电子有限公司

德中兴业

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:家居 > 灯饰
  • 主营产品:灯饰
  • 公司名称:深圳市德中兴业电子有限公司
  • 发布时间:2021/6/3 12:45:17
德中兴业加盟优势

利润分析:

灯饰市场是广阔的,这也就吸引了众多投资商的加入。本着合作共赢的原则,德中兴业灯饰对加盟商进行全方位的支持。市场更胜一筹大,商机无处不在。携手德中兴业灯饰,共同打造灯饰行业的美好明天,创造属于自己的日子滋润事业,坐享日子滋润人生。

德中兴业灯饰加盟支持:

一、方案支持

从前期店铺选址到店面设计装修,从地域、季节、消费习惯、经济水平的各方面差异,为德中兴业灯饰加盟商设计不同的开店方案,全方位服务。

二、样品支持

根据德中兴业灯饰加盟商的实际情况,企业为每位德中兴业灯饰加盟商提供必要的挂展样品,合作伙伴可根据当地实际情况,自行选择。企业会对合作伙伴所选样品进行综合分析,提出门店挂展样品的合理建议及安装方案。

现代化的工厂,流水下线的产品支持了德中兴业灯饰产品的品质和供货价格,常规产品有十几个系列上千个款式,高、中、低三个档次适合不同区域销售,同时采取“个性产品定制”满足不同消费者的需求。

加盟支持全方位保护你的加盟权益,选择好的加盟项目,拥有一份长久的事业。成为德中兴业灯饰加盟商,独享广阔的灯饰市场,创新日子滋润新方向。德中兴业灯饰就是你走向成功的选择。

德中兴业加盟条件

德中兴业灯饰合作条件:

1、作为品牌加盟商,必须要充分认同德中兴业灯饰品牌理念和经营模式!

2、既然是创业,当然具备具有一定的经济能力,也需有创业的强烈意向。有发展德中兴业灯饰的经济能力!

3、企业张开怀抱,迎接天下有志之士,但是不欢迎违法分子!德中兴业灯饰加盟商必须是合法公民,无不良记录,有良好的信誉。

4、德中兴业灯饰投资者具有一定的投资能力,具备良好的风险承担意识,有无创业经验者均可。

学历不重要,无需大量资金,无需懂得如何去运营管理,作为品牌代理商,你只要做好日常店务工作即可,如此优势项目,怎么会不引诱大家的关注呢!德中兴业灯饰,店面可大可小,无店面也能经营,吸引万千投资者对项目的关注!赶紧留言吧!

德中兴业项目介绍

德中兴业灯饰集科研、生产、销售、工程实施为一体的综合性高科技企业,目前是国内的LED产品智能应用系统服务商和家用洁净照明LED产品供应商。公司产品和系统包括:红外感应、微波感应、遥控、WIFI智能控制、光感应变光、手动调色调光、纳米负离子空气净化(除烟/杀菌/除臭)、紫外LED灭蚊等多功能LED灯具; 其灯具包含有:LED日光管、LED球泡灯、LED吸顶灯、LED平板灯、LED格栅灯等等。公司集中了一批行业内的设计顾问、制造顾问、系统工程管理顾问组成的一支行业出众的研发生产工程队伍,这些行业顾问先后参与北京奥运会、天安门国庆60大典、上海世博会、广州亚运会等重大活动的LED项目,海外客户遍及...

德中兴业加盟政策

德中兴业灯饰集科研、生产、销售、工程实施为一体的综合性高科技企业,目前是国内的LED产品智能应用系统服务商和家用洁净照明LED产品供应商。公司产品和系统包括:红外感应、微波感应、遥控、WIFI智能控制、光感应变光、手动调色调光、纳米负离子空气净化(除烟/杀菌/除臭)、紫外LED灭蚊等多功能LED灯具; 其灯具包含有:LED日光管、LED球泡灯、LED吸顶灯、LED平板灯、LED格栅灯等等。公司集中了一批行业内的设计顾问、制造顾问、系统工程管理顾问组成的一支行业出众的研发生产工程队伍,这些行业顾问先后参与北京奥运会、天安门国庆60大典、上海世博会、广州亚运会等重大活动的LED项目,海外客户遍及欧美、澳洲、日本和东南亚。 公司凭借人才和技术的优势,为新产品的技术开发和产品的售后服务提供了可靠保护,并拥有多项自主知识产权的产品。公司致力于以打造颖、性价比的LED产品为使命,依托公司强大的研发实力,根据客户的不同需求,不断设计生产出满足客户需要的产品。深圳市德中兴业电子有限公司作为LED智能照明和净化照明应用的提供商,与深圳大学等国内多所大学合作开发新品,拥有

立即咨询,免费获取加盟资料
<<面馆加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。面馆加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,面馆加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向面馆加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。面馆加盟网感谢您的参与和支持!