面馆加盟网(mianguanjiameng.com)提供优质的连锁加盟项目以及相关的加盟信息,是一个值得您信赖的招商加盟平台。
当前位置:首页>设备>机械设备>亮奎·建奎
*温馨提示:投资有风险,面馆加盟网提示多做项目考察!

亮奎·建奎

投资金额:1-5万
公司名称:亮奎·建奎国际贸易(上海)有限公司

亮奎·建奎

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:包装机械
  • 公司名称:亮奎·建奎国际贸易(上海)有限公司
  • 发布时间:2021/6/7 2:11:16
亮奎·建奎加盟优势

亮奎·建奎食品容器涉及到食品质量、食品安全、绿色食品法律法规中的技术、生产、工艺、品质检验、仓储、运输等各个环节均需做到精益求精,食品管理规范不达标及完全不符合卫生质量条件的商家将面临倒闭,淘汰出奶茶市场格局。

亮奎·建奎食品容器接下来的市场将以终端决胜,中间环节将大大减少,通过企业信息化及电子商务运作模式,统一规范的连锁店、专卖店将是制胜的根本选择。BD致力于这个行业的品质化、标准化的奶茶店得到了消费者的认可,于是成为了这个行业的标准,同时也成为了奶茶的代名词。

亮奎·建奎加盟条件

亮奎·建奎食品容器合作条件:

1、作为品牌加盟商,必须要充分认同亮奎·建奎食品容器品牌理念和经营模式!

2、既然是创业,当然具备具有一定的经济能力,也需有创业的强烈意向。有发展亮奎·建奎食品容器的经济能力!

3、企业张开怀抱,迎接天下有志之士,但是不欢迎违法分子!亮奎·建奎食品容器加盟商必须是合法公民,无不良记录,有良好的信誉。

4、亮奎·建奎食品容器投资者具有一定的投资能力,具备良好的风险承担意识,有无创业经验者均可。

学历不重要,无需大量资金,无需懂得如何去运营管理,作为品牌代理商,你只要做好日常店务工作即可,如此优势项目,怎么会不引诱大家的关注呢!亮奎·建奎食品容器,店面可大可小,无店面也能经营,吸引万千投资者对项目的关注!赶紧留言吧!

亮奎·建奎项目介绍

    亮奎·建奎食品容器是亮奎·建奎国内外贸易(上海)有限公司的产品,其公司是在2005年10月成立了外商独资企业。上海建奎商贸发展有限公司是台湾QUANTAS公司应广大国内外客户针对中国电影和食品包装市场“一站式”服务的要求,于2001年8月在上海成立的子公司。建奎·亮奎(上海)公司主要提供之商品如下:1)食品容器:各类电影版促销/纪念系列包材、爆玉米花桶、各类热饮杯、冷饮杯、透明杯等。2)机器:美国进口GoldMedal爆米花机器系列(保温箱、玉米脆片酱料机、热狗机),及收银POS机,制冰机、可乐杯等分配器。3)原物料:Vogel玉米粒(爆玉米花),Louana椰子油,Goldmeda...

亮奎·建奎加盟政策

    亮奎·建奎食品容器是亮奎·建奎国内外贸易(上海)有限公司的产品,其公司是在2005年10月成立了外商独资企业。上海建奎商贸发展有限公司是台湾QUANTAS公司应广大国内外客户针对中国电影和食品包装市场“一站式”服务的要求,于2001年8月在上海成立的子公司。建奎·亮奎(上海)公司主要提供之商品如下:1)食品容器:各类电影版促销/纪念系列包材、爆玉米花桶、各类热饮杯、冷饮杯、透明杯等。2)机器:美国进口GoldMedal爆米花机器系列(保温箱、玉米脆片酱料机、热狗机),及收银POS机,制冰机、可乐杯等分配器。3)原物料:Vogel玉米粒(爆玉米花),Louana椰子油,Goldmedal焦糖/水果糖粉等。 4)休闲食品:玉米脆片(芝士酱),台湾果干特产,韩国进口涂层饼干,牛肉干。目前建奎·亮奎(上海)公司已经成为行业中的领跑者。我们现在的主要客户有金逸院线、万达院线、环艺院线、世纪环球院线、中影影院、上影集团、韩国CGV,橙天嘉禾集团、卢米埃、华谊兄弟及保利博纳等连锁影院,并为其他一些大型游乐园和咖啡连锁提供产品服务。

亮奎·建奎食品容器创作

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。面馆加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,面馆加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向面馆加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。面馆加盟网感谢您的参与和支持!