面馆加盟网(mianguanjiameng.com)提供优质的连锁加盟项目以及相关的加盟信息,是一个值得您信赖的招商加盟平台。
当前位置:首页>家居>家居用品>神通
*温馨提示:投资有风险,面馆加盟网提示多做项目考察!

神通

投资金额:1-5万
公司名称:大连庄河市神通机械厂

神通

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:家居 > 家居用品
  • 主营产品:其他
  • 公司名称:大连庄河市神通机械厂
  • 发布时间:2021/6/7 10:15:41
神通加盟条件

    加盟条件

    1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

    2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

    3、能够执行加盟神通机械设计机构的各项规范及标准;

    4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

    5、神通机械连锁企业经营地市级的区域市场;

    6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

    7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

    8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

神通加盟政策

我厂生产的快速拉面机是经过科技人员多年研制开发的新产品,荣获两项。它用机器代替人工拉面,把人从繁重的体力劳动中解放出来,减少人员,提效果率,速度快,减少顾客等候的时间。它的特点是和面时,用或不用拉面剂都可以。它的口感效果比人工拉面还好,光滑特别有劲道,可口好吃,受到用户好评。

该机把面直接下锅,能定量,一次一碗,自动切断,一小时300余碗面。该机同时装有二种规格,能做二细面、韭菜叶面、米线,不断条,不浑汤,如需要其它规格,可以定做。本机任何人都可以操作,简便、安全、可靠、节省时间,又省钱,是饭店、面馆的帮手。是下岗工人,再创业有财的新选择。

神通项目介绍

我厂生产的快速拉面机是经过科技人员多年研制开发的新产品,荣获两项。它用机器代替人工拉面,把人从繁重的体力劳动中解放出来,减少人员,提效果率,速度快,减少顾客等候的时间。它的特点是和面时,用或不用拉面剂都可以。它的口感效果比人工拉面还好,光滑特别有劲道,可口好吃,受到用户好评。 该机把面直接下锅,能定量,一次一碗,自动切断,一小时300余碗面。该机同时装有二种规格,能做二细面、韭菜叶面、米线,不断条,不浑汤,如需要其它规格,可以定做。本机任何人都可以操作,简便、安全、可靠、节省时间,又省钱,是饭店、面馆的帮手。是下岗工人,再创业有财的新选择。 暂无相关详细信息,请直接留言咨询项目官方!

神通加盟优势

暂无相关详细信息,请直接留言咨询项目官方!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<面馆加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。面馆加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,面馆加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向面馆加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。面馆加盟网感谢您的参与和支持!