面馆加盟网(mianguanjiameng.com)提供优质的连锁加盟项目以及相关的加盟信息,是一个值得您信赖的招商加盟平台。
当前位置:首页>家纺>竹纤维>香之家竹制品
*温馨提示:投资有风险,面馆加盟网提示多做项目考察!

香之家竹制品

投资金额:5-10万
公司名称:安吉汉洲竹制品有限公司

香之家竹制品

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:家纺 > 竹纤维
  • 主营产品:家纺
  • 公司名称:安吉汉洲竹制品有限公司
  • 发布时间:2021/6/7 10:35:23
香之家竹制品加盟条件

适合代理,合作,直营,

香之家竹制品项目介绍

      安吉汉洲竹制品有限公司地处富有盛名的中国竹乡─浙江省安吉县。在这里,处处竹海,有着丰富的竹木资源,原材料的丰富,支持了竹产品质量优势,成为市场的宠儿。

                   


      公司主要生产香薰竹家纺系列,将植物的花、叶、根、树皮、果实、种子和树脂等所提炼出的不含任何化学物质的植物精华,科学的与竹产品结合,运用到人类身上。产品经过多次试验研发,经过二年多时间的艰辛努力,现已成功开发出香茅(驱蚊)、薰衣草、桂花、茉莉、风信子、檀香等等多种香型竹家纺系列。产品香型可持续12个月左右,不用时,请密封保存。



  本公司生产的竹系列保健产品可改善室内环境,消除异味,适用酒店、医院、学校、卡拉OK 、餐厅、药房、家具店、美容沙龙、赡养中心、婴儿室、厨房、地下室、会议室、各式商店、幼儿园、汽车、大众运输系统、健身房、阅览室、电影院、办公室等。香薰竹系列支持任何时候,皆可营造优雅舒适的生活空间,将清新的空气呈献给品味不凡的您。



  

     安吉汉洲竹制品公司坚持走精品路线,狠抓产品质量,公司产品系列分为竹凉席、亚草席(仿藤席)、手工席(天然藤席、手工篾席)等几个大类及各类小件产品等。



     我司发明:香薰竹凉席,通过特殊工艺,使竹凉席具有各类植物花草的特殊保健功能及芳香,深受市场好评。

安吉汉洲竹制品有限公司欢迎中外客商光临指导洽谈业务!

qudao

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。面馆加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,面馆加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向面馆加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。面馆加盟网感谢您的参与和支持!