面馆加盟网(mianguanjiameng.com)提供优质的连锁加盟项目以及相关的加盟信息,是一个值得您信赖的招商加盟平台。
当前位置:首页>餐饮>小吃>妙丸家
*温馨提示:投资有风险,面馆加盟网提示多做项目考察!

妙丸家

投资金额:1-5万
公司名称:南京源动力餐饮管理有限公司

妙丸家

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 小吃
  • 主营产品:柠檬工坊加盟、贝克汉堡加盟、奶茶加盟、小吃加盟、包子加盟
  • 公司名称:南京源动力餐饮管理有限公司
  • 发布时间:2021/6/6 6:00:07
妙丸家加盟介绍

妙丸家创立于2001年,是北京源动力餐饮管理咨询有限公司旗下品牌项目之一。主营丸子烧,主要把传统的小吃结合创新的烹调技术,研制出品质高档的丸子烧外带产品。而为了迎合年轻时尚一族,期间妙丸家坚持不断研制不同口味的丸子烧产品,并且利用中频加热技术,在保留丸子烧材料原汁原味的同时让丸子烧表面特别香脆可口,使产品质量更加上乘,提升其品牌的良好口碑。在短时间内赢得全国各地创业人士青睐。

妙丸家加盟

妙丸家品牌起源:

妙丸家经典菜品章鱼小丸子原名为"章鱼烧",起源于日本大阪,素有皮酥肉嫩、味美价廉之特点,是家喻户晓的国粹小吃。章鱼烧的历史要追溯到大正年代,创始人是日本著名美食家。1935年时,先生试用章鱼和高丽菜作为原材料,并放进特制调味的粉浆内煎烧,再刷上密制的烧汁、沙拉汁和鱼片,这样就诞生了世界上第一份"章鱼烧"。创新出"章鱼烧"之后,因为味道鲜美大受人们的欢迎,很快就在日本各地流传开来,经历了约一个世纪的不断完善和发展,至今仍是味美价廉人人喜爱的风味小吃。

源动力餐饮集团结合章鱼烧的美味,结合现代人们的饮食习惯,成功开创了“妙丸家”品牌。更加突出展现了妙丸家的独特风采。

妙丸家加盟

妙丸家加盟分析:

目前丸烧系列食品已在全国多个城市中刮起了一股丸烧美食旋风,单店平均日销售额更是节节攀升。其制作时所释放的特殊的香味便吸引大量的人群,加上多种奇妙风格的配料、精巧的贩卖包装使得卖相就已十分诱人。

尤其是其中的妙丸家章鱼小丸子和车轮饼、鱼丸系列,更是鲜香十足、味道鲜美,丰富却又层次分明。成了时尚人群、学生及儿童、老人都非常喜爱的美食,而这部分人群又是每年近300亿元的街头休闲美食的主要消费人群。

妙丸家

妙丸家以浓浓真情打动身边的每一个人,以真诚的服务打动每一位顾客。一直以来,妙丸家本着“诚信求合作、共赢谋发展”的经营理念,致力将妙丸家打造成全国受欢迎的小吃品牌,通过公司强大的研发能力,源源不断地为顾客提供一流的美食和快捷优质的服务,以鲜明的优势让我们的品牌在快餐领域独树一帜。以我们对人的真诚与对美食的热情,为顾客营造出“好吃又美味、生活有滋味”的用餐新体验。

妙丸家的产品丰富,价格合理、环境温馨、服务周到。公司的设计部投入了大量的时间、精力、财物,为顾客提供了月月有新品,隔月有活动的创新理念,以增强与竞争对手之间的产品竞争力和创新精神。

妙丸家加盟条件

1、有一定的起动资金、市场经验,具备较强的经营意识、共同发展的信心。

2、诚信、勤勉、有上进心、事业心、创造力和创业精神。

3、有独立承担民事责任能力的自然人或独立承担民事责任的企业法人。

4、有相应的投资能力和风险意识。

5、具有良好的信誉基础和积极向上的创业激情。

6、认同公司的经营理念和发展目标。

妙丸家加盟优势

妙丸家丸烧美食经过不断发展,越来越得到国人的赞美与喜爱。集合几位餐饮营养专家的技术和经验,在传统技术基础上加以改良,以独特的配方烤制,使产品外脆里滑,金黄娇嫩,再蘸上风味独特的酱料,味道鲜美,口感绝妙,更贴近国内消费者的口味需求。品尝过妙丸家丸烧美食的顾客都对其赞不绝口,美味得到了更多人的关注。

妙丸家加盟

总部重力护航

我们对空白市场第一家的成功比您更注重,总部将重力护航您的成功。因为在空白市场树立样板后,总部会提升投资费用,可以肯定的是,以后的价格将是现在的两倍以上。

优先选址权

总部采用严格的区域保护政策,空白市场的任何区域优先选址,其他店铺需要在其1.5公里外进行选址,在选址期间具有绝对的优势地位,您可以选择人流量最大位置经营妙丸家,财富全部独享。

总部保单

经过前第一期运营商的实际经营状况,总部对妙丸家项目具有强烈的信心,总部承诺,如空白市场第一家经总部扶持未能成功,总部将免费提供总部旗下一个同等价格的金牌项目,确保每一个运营商直到成功。

优先定价权

总部采用严格的价格保护政策,空白市场的第一家在同等商圈下有优先定价权,其他店铺需要按照空白市场的第一家的价格进行产品定价,保证利润最大化。

妙丸家加盟流程

1、加盟咨询、评估

2、加盟投资者申请表、项目现场考察

3、加盟洽谈(合同条款商议)

4、正式签约

5、组建经营团队,店面装修

6、模拟开业,正式开业

立即咨询,免费获取加盟资料
<<面馆加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。面馆加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,面馆加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向面馆加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。面馆加盟网感谢您的参与和支持!