面馆加盟网(mianguanjiameng.com)提供优质的连锁加盟项目以及相关的加盟信息,是一个值得您信赖的招商加盟平台。
当前位置:首页>建材>门窗>美翔
*温馨提示:投资有风险,面馆加盟网提示多做项目考察!

美翔

投资金额:1-5万
公司名称:佛山市南海美翔装饰材料有限公司

美翔

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:建材 > 门窗
  • 主营产品:门窗
  • 公司名称:佛山市南海美翔装饰材料有限公司
  • 发布时间:2021/6/6 4:26:48
美翔加盟优势

美翔门窗市场前景:

美翔门窗,市场广阔,前景乐观,是您创业加盟的好选择!随着工业化的继续和个人、商业收入的增加,建筑工业上的健康收益将促动对门窗需求量的增加。

对住房面积、住宅私有化和国外投资需求的增加,以及国内消费市场的迅速扩大也会促进门窗产品市场的收入增加。

中国门窗的需求量将以每年11%的速度增长,2011年产值达到1950亿元。

据了解,塑料门窗将继续对金属和木制门窗产生冲击,到2011年其需求量将以每年13.9%的速度增加。塑料门窗之所以能在中国门窗市场中占有如此重要的地位是由于其具有来自政府的原料支持。

相比之下,人们对金属门窗的需求量增长速度较慢,但到2011年前仍然会呈现良好的健康增长的趋势。

尽管市场份额不如塑料门窗,金属门窗将仍是中国门窗的主要材料,占市场总需求量的60%。美翔门窗,期待您的加盟!

美翔加盟条件

加盟基本条件: 1.具有固定的营业场所,固定的销售网络和完整的销售队伍。 2.有一定的经济实力及经营管理能力。 3.具备有较丰富的市场营销经验,有代理快速消费品的操作经验,能较快地切入当地市场。 4.在当地具有良好的商业信誉及社会关系, 5.热衷于美翔门窗事业的发展。 6.满足我们的加盟商授权标准。 7.有详尽填写加盟申请表等相关资料,并获得我公司审批通过。

美翔加盟政策

美翔门窗总部企业生产规模宏大、设备出众、技术力量雄厚,拥有一批多年从事酒店家具设计定做、生产的技术人员和管理人员。我们的产品经过严格的质量管理体系进行生产,公司在酒店家具、木门、墙身板等饰面板装修工程项目中取得酒店方面及消费者的广泛好评。

    美翔门窗,塑造门窗行业形象,打造、专注的良好口碑。充分挖掘行业的概念并进行有效的传播,快速实现产品资产增值。

    美翔门窗设计符合国内外市场潮流,质量符合国内外标准,运营实现可持续性。

    美翔门窗销售达到预期目标,好处指标居同行出众水平。

    到2012年,美翔门窗将建立及完善“总部——加工中心——加盟专卖店”三位一体的连锁体系和业务运作平台,在各地建立30个加盟连锁加工中心,发展500-600家加盟连锁专卖店,实现销售收入5亿元,成为门窗行业的优先选择。

美翔项目介绍

美翔门窗总部企业生产规模宏大、设备出众、技术力量雄厚,拥有一批多年从事酒店家具设计定做、生产的技术人员和管理人员。我们的产品经过严格的质量管理体系进行生产,公司在酒店家具、木门、墙身板等饰面板装修工程项目中取得酒店方面及消费者的广泛好评。     美翔门窗,塑造门窗行业形象,打造、专注的良好口碑。充分挖掘行业的概念并进行有效的传播,快速实现产品资产增值。     美翔门窗设计符合国内外市场潮流,质量符合国内外标准,运营实现可持续性。     美翔门窗销售达到预期目标,好处指标居同行出众水平。     到2012年,美翔门窗将建立及完善“总部——加工中心——加盟专卖店”三位一体的连锁体系...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<面馆加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。面馆加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,面馆加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向面馆加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。面馆加盟网感谢您的参与和支持!