面馆加盟网(mianguanjiameng.com)提供优质的连锁加盟项目以及相关的加盟信息,是一个值得您信赖的招商加盟平台。
当前位置:首页>餐饮>小吃>阅味砂锅麻辣烫
*温馨提示:投资有风险,面馆加盟网提示多做项目考察!

阅味砂锅麻辣烫

投资金额:1-5万
公司名称:沈阳阅味餐饮管理有限公司

阅味砂锅麻辣烫

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 小吃
  • 主营产品:荤菜、素菜、饮料
  • 公司名称:沈阳阅味餐饮管理有限公司
  • 发布时间:2021/6/2 17:13:46
阅味砂锅麻辣烫加盟流程

1、加盟商选址。

2、公司考察,场地确认。

3、加盟商与房东签订租赁协议。

4、公司提供装修方案,加盟商与公司确认预算。

5、装修施工。

6、加盟商招聘员工。

7、培训饭团技术。

8、公司辅助配置设备。

9、确定供应商采购物品正式开业。

阅味砂锅麻辣烫加盟介绍

阅味是“爱锅者”养生火锅品牌成功运作后的一大“快餐”力作,以麻辣烫为主打产品,配之以精品馄饨和面条,并称“阅味三品”。 沈阳阅味餐饮管理有限公司本着“传统演绎时尚、品质决定发展”的运营理念,对中华传统美食的大力弘扬。在运营管理中,将传统产品植入酒吧式氛围空间,让人在时尚静雅的就餐环境领略精品麻辣烫的千娇百味。

阅味砂锅麻辣烫

阅味砂锅麻辣烫公司简介:

沈阳阅味餐饮管理有限公司,是中国快餐行业的领军企业。阅味,是爱锅者养生火锅成功运作后又推出的快餐品牌,是以砂锅麻辣烫为主要经营产品的全国特许加盟连锁品牌。阅味砂锅麻辣烫秉承爱锅者一贯的经营理念,全心打造健康的快餐文化。

公司的砂锅麻辣烫系列产品,经成百上千次研发,选用上好食材,将药食同源理念融合其中,以一锅一包料的健康出品方式,率先在行业中提出养生概念。打造比火锅好吃的、可以喝汤的养生麻辣烫新健康理念。

阅味砂锅麻辣烫品牌介绍:

阅味现已成为在全国拥有200多家门店的加盟连锁企业,是中华麻辣烫榜样品牌。随着快餐市场的不断细化,公司在阅味砂锅麻辣烫基础上又推出以休闲为主题的两大快餐品牌:赢台 串串.火锅 和 沸街麻辣烫遇见串吧。自品牌面市以来深受广大青年朋友们的青睐。

随着公司的日益发展,企业专业化的管理、规模化的经营、产业化的发展、信息化的运作,日益显现出了优势。我们以不断完善的制度管理,从材料优选到出品,整合供需市场、生存环节、配送流程、经营标准,让消费者获得更好的消费体验。

阅味砂锅麻辣烫加盟

阅味砂锅麻辣烫政策支持:

1、标准化的营销管理模式。

2、选址规划、商圈分析、门店设计、筹备方案、品牌形象。

3、详尽的成本利润分析及赢利点分析。

4、后厨煮制、品牌理念、运营管理等全方位系统培训。

5、全程物料配送支持。

6、品牌宣传支持门店利润提升。

7、以做工艺品的态度做产品。

8、打造品牌合作伙伴并实现共赢发展。

阅味砂锅麻辣烫加盟

阅味砂锅麻辣烫特色:

1、独特煮制。抵制大锅反复煮,千人一锅汤;提倡一锅一料包,现煮现放,计时煮制,锁住营养。

2、底汤见真功。阅味底料采用30余味名贵食材,配以优质川椒、麻椒秘制,经中央厨房定时定温炒制而成,配方及制作方式已获国家专利保护。其养生健康滋补功效为国内现有麻辣烫底料所未及。

3、抵制化学添加剂。不含任何化学添加剂,保证食材固有口感 。

4、传统演绎时尚。抵制脏乱差,将传统美食植入酒吧式空间,演绎时尚快餐文化。

5、供货渠道保质量。原材料采购均为手续齐全的正规企业,让劣质食材远离消费者。

阅味砂锅麻辣烫加盟

沈阳阅味餐饮管理有限公司秉承爱锅者一贯的经营理念,全心打造健康时尚快餐文化。公司研发的砂锅麻辣烫是在爱锅者火锅原有底料、蘸料的基础上,特有的药食同源配方加之上好的食材,以一人一锅、一锅一料的当代健康营养理念,把麻辣烫的砂锅养生发挥到极致,摒弃了传统麻辣烫大锅煮制的不健康方式。 阅味馄饨、阅味面条从选料到制作,真正实现了产品的精工细作、优质品位、健康美味,使之成为中华时尚快餐榜样品牌。

阅味砂锅麻辣烫加盟条件

1、热衷于餐饮服务行业,立志从事健康餐饮事业。

2、理解并接受阅味公司的经营理念。

3、认同“阅味”的变化和发展目标。

4、具有一定的经济条件和经济实力。

5、有较好人脉资源,有良好的资金信用。

6、自愿接受我们的专业培训。

7、具备一定的经营管理能力。

8、具备一定的市场洞察力和市场竞争意识。

阅味砂锅麻辣烫加盟优势

阅味现已成为在全国拥有200多家门店的加盟连锁企业,是中华麻辣烫榜样品牌。随着快餐市场的不断细化,公司在阅味砂锅麻辣烫基础上又推出以休闲为主题的两大快餐品牌:赢台 串串.火锅 和 沸街麻辣烫遇见串吧。自品牌面市以来深受广大青年朋友们的青睐。

阅味砂锅麻辣烫加盟

1、品牌优势。全国绿色餐饮企业、辽宁省著名商标。

2、投资小。用合理的投资建一家酒吧式麻辣烫形象店。

3、风险低。帮您做科学的商圈分析定位。

4、投资回报周期短。投资回报周期为8-16个月。

5、利润最大化。40%的利润回报。

6、加盟落地速度快。阅味现有200余家连锁门店。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。面馆加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,面馆加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向面馆加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。面馆加盟网感谢您的参与和支持!