面馆加盟网(mianguanjiameng.com)提供优质的连锁加盟项目以及相关的加盟信息,是一个值得您信赖的招商加盟平台。
当前位置:首页>餐饮>面馆>花悦溪
*温馨提示:投资有风险,面馆加盟网提示多做项目考察!

花悦溪

投资金额:1-5万
公司名称:青岛远见服务管理有限公司

花悦溪

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 面馆
  • 主营产品:牛肉面、肥肠面、手擀面
  • 公司名称:青岛远见服务管理有限公司
  • 发布时间:2021/6/2 15:42:36
花悦溪加盟优势

花悦溪牛肉粉加盟优势:

优势一:产品口味好

花悦溪牛肉粉在继承贵州花溪牛肉粉传统工艺的基础上,结合现代工艺,采用澳洲新西兰进口牛肉为主料,配以精心熬制的牛肉原汤,口感厚重绵长,色、香、味俱佳,令人回味无穷,百吃不厌。

优势二:产品线丰富

花悦溪牛肉粉产品丰富,涵盖牛肉粉、盖浇饭、汤品、精美小菜、特色面食和饮品六大系列,核心主餐牛肉粉多达十余种,全线近30个产品,满足顾客多样性的需求。

优势三:产品操作简单,出餐快

花悦溪牛肉粉产品产品90%的到店完工率,操作简单,经验不重要;出餐速度快,40秒出餐,在用餐高峰时间,减少顾客待餐时间,提高翻台率,限度的提升营业额。

优势四:产品毛利率高

花悦溪产品综合毛利率高达到45%以上,核心产品原汤牛肉粉的毛利更达到了近47%。花悦溪牛肉粉的高毛利提升了店铺能力,为店铺永续经营提供了支持。

花悦溪加盟政策

花悦溪牛肉粉 项目介绍:

牛肉粉是一种常见的美食,现在已经是餐饮市场上一道难忘的美味了。源自贵州,热炒各省市小吃市场的花悦溪牛肉粉,有着难忘的美味,消费者众多,前景更胜一筹,是非常值得投资的项目。

牛肉粉原自贵州,是一种贵州各地家喻户晓、人人皆知的风味美食。花悦溪牛肉粉在继承了贵州花溪牛肉粉传统工艺的基础上,结合现代食品工艺,采用澳洲新西兰进口牛肉为主料,添加花椒、八角、丁香、肉蔻等十八种天然香料,经过“煮、吊、卤、兑”等多道食品工艺加工而成。

花悦溪牛肉粉产品是在乾隆年间一排行老五的御厨牛肉烹饪方法加以反复配制而成。花悦溪牛肉粉口感咸鲜适宜、香型浓郁,食后回味连连。后经民间流传,并由青岛远见服务管理有限公司收集整理,引入现代科学技术,秘练成现在的“老五牛肉烧、卤、炖”调料配方。花悦溪牛肉粉能迎合各省市不同地区不同饮食习惯消费者口味。

小本创业,特色小吃是非常受青睐的行业,而花悦溪牛肉粉作为热炒整个小吃市场的美味,其消费群

花悦溪加盟条件

花悦溪牛肉粉加盟条件:

1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;

2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;

3、有比较营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;

4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;

5、能严格执行我方所制定的各项政策。

花悦溪项目介绍

花悦溪牛肉粉 项目介绍:牛肉粉是一种常见的美食,现在已经是餐饮市场上一道难忘的美味了。源自贵州,热炒各省市小吃市场的花悦溪牛肉粉,有着难忘的美味,消费者众多,前景更胜一筹,是非常值得投资的项目。牛肉粉原自贵州,是一种贵州各地家喻户晓、人人皆知的风味美食。花悦溪牛肉粉在继承了贵州花溪牛肉粉传统工艺的基础上,结合现代食品工艺,采用澳洲新西兰进口牛肉为主料,添加花椒、八角、丁香、肉蔻等十八种天然香料,经过“煮、吊、卤、兑”等多道食品工艺加工而成。花悦溪牛肉粉产品是在乾隆年间一排行老五的御厨牛肉烹饪方法加以反复配制而成。花悦溪牛肉粉口感咸鲜适宜、香型浓郁,食后回味连连。后经民间流传,并由青岛远见服务管...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<面馆加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。面馆加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,面馆加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向面馆加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。面馆加盟网感谢您的参与和支持!