面馆加盟网(mianguanjiameng.com)提供优质的连锁加盟项目以及相关的加盟信息,是一个值得您信赖的招商加盟平台。
当前位置:首页>家纺>床上用品>快乐家族
*温馨提示:投资有风险,面馆加盟网提示多做项目考察!

快乐家族

投资金额:5-10万
公司名称:长沙快乐家族家居有限公司

快乐家族

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:家纺 > 床上用品
  • 主营产品:
  • 公司名称:长沙快乐家族家居有限公司
  • 发布时间:2021/6/2 11:47:22
快乐家族项目介绍

长沙快乐家族家居有限公司全权营运“快乐家族”品牌在大中华地区的生产和销售,中国快乐家族总部及研发中心设立在时尚之都香港、生产物流基地及各省市营销中心设立在湖南长沙。目前,中国快乐家族专职开发和销售床上用品、家居饰品及其他家用纺织品。2012年初正式面向各省市开展招商业务,凭借很强的品牌创新力、丰富的产品结构、新潮的产品设计、的终端形象,快乐家族品牌专卖店如雨后春笋般在中国各大城市遍地开花。快乐家族遵循“时尚、休闲、快乐共享”品牌理念,立志创新家纺时尚化、休闲化、个性化新潮流,致力于为消费大众提供简约实用,又个性张扬的家纺产品,把传统品牌经营从只关注产品的角度提升到倡导一种生活方式和主张的高度。...

快乐家族加盟条件
1、良好的商业信誉,熟悉当地商业环境及消费形态。 2、有家纺或相关行业经营经验、较强的经营管理和市场运作能力。强烈的品牌和服务意识、认同品牌经营理念、服从公司统一管理。 3、店铺位置符合公司标准;按公司要求统一装修。 4、具备相应的资金能力。
立即咨询,免费获取加盟资料
<<面馆加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。面馆加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,面馆加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向面馆加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。面馆加盟网感谢您的参与和支持!