面馆加盟网(mianguanjiameng.com)提供优质的连锁加盟项目以及相关的加盟信息,是一个值得您信赖的招商加盟平台。
当前位置:首页>家居>创意家居>丽源美家
*温馨提示:投资有风险,面馆加盟网提示多做项目考察!

丽源美家

投资金额:1-5万
公司名称:上海佐圣家具制造有限公司

丽源美家

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:家居 > 创意家居
  • 主营产品:智能家具
  • 公司名称:上海佐圣家具制造有限公司
  • 发布时间:2021/6/2 10:37:38
丽源美家加盟优势

利润分析:

每个投资商在选择项目之前都会仔细考察项目,对于有总部支持和政策不错的项目,投资商总是很青睐的。丽源美家家具加盟项目就是值得投资的好选择,总部支持多,加盟政策良好,助你获得更多涨收入。

丽源美家家具加盟支持:

1、技术培训:可以参加丽源美家家具公司定期举办的各种技术培训研讨会,代理商也可以不定期派技术人员到我司接受关于产品安装维护、常见故障排除等方面的技术培训。

2、产品支持:可以得到丽源美家家具公司的开始出来的产品资料、技术方案和产品光盘。

3、广告支持:丽源美家家具公司提供国内媒体广告和杂志广告支持,提供产品海报、产品目录彩页,和网上一起宣传和链接。

4、市场支持:可以享有丽源美家家具公司同一系列产品和新产品的优先代理权。

5、价格支持:可以享受丽源美家家具公司国内优惠进货价,如果提前完成丽源美家家具公司制定的回款指标,则可以享受丽源美家家具公司提供的销售奖励。

看了这么多的项目介绍,你对这个项目是不是已经很了解了呢?那么就赶快来加盟吧,成为丽源美家家具加盟商,享受总部支持,轻松打开市场,开启涨收入之门,坐享涨收入人生。

丽源美家加盟条件

丽源美家家具加盟条件:

1、高度认同丽源美家家具企业文化、经营理念与目标愿景;良好的商业信誉与商业质素;

2、具备一定的文化素养,身体健康,善于经营;具备相应的满足特许经营投资能力;

3、较强的品牌经营意识和良好的合作精神;较强的品牌管理及市场推广能力。

丽源美家项目介绍

丽源美家家具总部是一家从事中重量级实木古典家具制造的企业。丽源美家家具总部地处上海市奉贤区,长年来公司致力于实木家具开发、生产、销售,产品函盖卧房家具、书房、餐厅、客厅及配套装饰系列,用材考究、精工细作,融合大量纯手工制作工艺,力求呈现家具文化与家居功能的创新,打造的经典品牌“丽源美家”已深得市场认可。丽源美家家具,德国经典传世家具,设计来源于自然和生活,环保、绿色原生态,德国工艺值得信赖。打造传世之作,丽源美家家具为人们带来美好生活,是消费者青睐的家具行业。丽源美家家具源自德国严谨、科学的原创设计与中国传统工艺的出色结合,打造经典传世家具。要很好的材料配件进口美国黑胡桃,拥有美国BLACK ...

丽源美家加盟政策

丽源美家家具总部是一家从事中重量级实木古典家具制造的企业。丽源美家家具总部地处上海市奉贤区,长年来公司致力于实木家具开发、生产、销售,产品函盖卧房家具、书房、餐厅、客厅及配套装饰系列,用材考究、精工细作,融合大量纯手工制作工艺,力求呈现家具文化与家居功能的创新,打造的经典品牌“丽源美家”已深得市场认可。

丽源美家家具,德国经典传世家具,设计来源于自然和生活,环保、绿色原生态,德国工艺值得信赖。打造传世之作,丽源美家家具为人们带来美好生活,是消费者青睐的家具行业。

丽源美家家具源自德国严谨、科学的原创设计与中国传统工艺的出色结合,打造经典传世家具。要很好的材料配件进口美国黑胡桃,拥有美国BLACK WALNUT很好黑胡桃木的现实生活中得到品质的支持。进口意大利很好的五金配件与人文艺术出色结合,创造出精美高雅富有尊贵气息的人性化产品,将居家生活的品味提升到了很不错。

丽源美家家具原创设计,出色选材,环保理念,为人们打造一个闲逸写真的生活空间,是人们享受生活的好选择,它就是丽源美家家具。选择丽源美家家具,不仅是高品质生活的开始,更是涨收入人生

立即咨询,免费获取加盟资料
<<面馆加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。面馆加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,面馆加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向面馆加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。面馆加盟网感谢您的参与和支持!