面馆加盟网(mianguanjiameng.com)提供优质的连锁加盟项目以及相关的加盟信息,是一个值得您信赖的招商加盟平台。
当前位置:首页>家居>家电>联创取暖器
*温馨提示:投资有风险,面馆加盟网提示多做项目考察!

联创取暖器

投资金额:1-5万
公司名称:深圳市联创科技集团有限公司

联创取暖器

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:家居 > 家电
  • 主营产品:家电、商务礼品、电子数码、移动通讯
  • 公司名称:深圳市联创科技集团有限公司
  • 发布时间:2021/6/4 13:22:58
联创取暖器加盟介绍

深圳市联创科技集团有限公司是国内商务礼品行业的优质企业,创于1993年。以家电业为主,涉足商务礼品、移动通讯、电子数码产品等领域的大型综合性现代化企业集团,旗下拥有十二家产业公司、四大产业制造基地,是中国较早生产空调扇产品的企业和空调扇产品研发生产基地,更是国内商务礼品行业的优质企业。

联创科技集团以商务礼品为起点,1994年进入家电行业,2005年进入移动通讯行业,目前,联创科技集团员工近5000人,拥有包括深圳市龙岗区南湾联创科技园、布吉罗岗联创工业区、龙华清湖工业区、东莞塘厦联顺工业区等四大产业制造基地。其中,南湾联创科技园被深圳市政府纳为“深圳市现代家电产业聚集基地”。联创科技集团在全国各地设有强大的营销网络,同时产品远销至欧洲、美洲、中东、东南亚等近80多个和地区,在部分还成为当地市场的主导品牌。2006年,“联创”品牌价值评估为23.65亿元。

多年来,联创科技集团坚持自主创新,以消费者需求为导向,拥有自主知识产权280多项,自主开发的空调扇已经成为全球家电市场风向标。早在2006年,联创科技集团研发中心便被政府认定为“深圳市企业技术中心”,中心现有科技研发人员335人,与清华大学(深圳)研究院合作成立了“博士后工作站”,是珠三角经济圈中具有突出科研实力和广泛影响力的企业技术研发基地之一。目前,联创科技集团已经全面掌握空调扇、电风扇、电暖器、热水器等家电的核心技术和核心自我配套能力,拥有中国空调扇产业链和礼品产品群。

作为中国制造和中国民营企业的杰出代表之一,联创科技集团在过去16年实践中一直保持着健康、稳定、快速的增长,新世纪以来,年均增长速度超过22%。并获得了“具市场竞争力品牌”、“广东省知名商标”等多项荣誉称号。2007年,联创被深圳市政府首批认定为“民营领军骨干企业”,2009年被升级认定为“高新技术企业”。

展望未来,联创科技集团将继续坚持“诚信务实,追求卓 越”的企业精神,从制造型企业向创造型企业转变,健康发展、协作共享,形成优势集中、结构优化、配套互补的产业化格局。争取在2016年整体销售额超过100亿元,并Zui终成为具影响力的综合性企业。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。面馆加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,面馆加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向面馆加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。面馆加盟网感谢您的参与和支持!