面馆加盟网(mianguanjiameng.com)提供优质的连锁加盟项目以及相关的加盟信息,是一个值得您信赖的招商加盟平台。
当前位置:首页>环保>节能产品>奥发
*温馨提示:投资有风险,面馆加盟网提示多做项目考察!

奥发

投资金额:1-5万
公司名称:河北省安平县奥发五金丝网有限公司

奥发

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:环保 > 节能产品
  • 主营产品:环保材料
  • 公司名称:河北省安平县奥发五金丝网有限公司
  • 发布时间:2021/6/4 14:12:51
奥发加盟条件

奥发五金丝网加盟条件 :

 一、认同奥发五金丝网品牌,文化及其经营理念;

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 三、具备一定经营知识和经验;

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;    

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

奥发项目介绍

    奥发五金丝网制品以科学规范的管理,雄厚的科技力量,出众的生产工艺,好的产品质量,诚挚为本的信誉,羸得了国内外客商的信赖,在完善的产品质量支持体系下,奥发产品品质优良、焊接均匀,并瞄准国内外市场积很开发其它新型焊网,以提高国内外焊网技术,深受广大用户青睐。产品一直远销美国、德国、日本、欧洲、美洲、东南亚和地区,受到国内外客户的一致赞誉,我们始终把生产高质量的丝网产品作为企业的立业之本.把提高产品质量提升研发能力作为企业的发展方向.                    我公司生产的产品可用作:水库截流用乱石网箱、山坡防护网箱、抗洪网箱、立体绿地等;同时也是优良的建筑材料,广泛用...

奥发加盟优势

奥发五金丝网以科技创新、持续改进、质量、顾客满意为质量方针,已经成为众多企业的供应商。我们本着支持产品质量,为客户提供好的服务是我们的宗旨,期盼与您真诚携手、共创未来!   

公司自成立以来,密切与社会各界科研机构、高校,各行各业顾问合作,形成了强大的技术研发队伍,在环保产品领域获得大量技术研发成果。   

奥发五金丝网从事降温通风这个行业已有十多年历史,特别是工业降温通风更是我们的强行,十多年来,为各不同的工厂企业设计解决不少降温通风上的难题。无论在什么样的环境下,要做什么样的效果,工程制价的节省等,我们都能根据贵司的要求,为贵司量身订做,合适,理想的设计方案。奥发五金丝网诚挚的邀请广大经销商代理加盟杰尼斯产品。

奥发加盟政策

    奥发五金丝网制品以科学规范的管理,雄厚的科技力量,出众的生产工艺,好的产品质量,诚挚为本的信誉,羸得了国内外客商的信赖,在完善的产品质量支持体系下,奥发产品品质优良、焊接均匀,并瞄准国内外市场积很开发其它新型焊网,以提高国内外焊网技术,深受广大用户青睐。产品一直远销美国、德国、日本、欧洲、美洲、东南亚和地区,受到国内外客户的一致赞誉,我们始终把生产高质量的丝网产品作为企业的立业之本.把提高产品质量提升研发能力作为企业的发展方向.

    

    

    

    我公司生产的产品可用作:水库截流用乱石网箱、山坡防护网箱、抗洪网箱、立体绿地等;同时也是优良的建筑材料,广泛用于公路、铁路护栏网、绿化栏网、动物园栏网、草原栏网、井巷支护网等。产品质量优良,坚固耐用,寿命长、耐腐蚀。我们一直是以“质量精良交货及时价格合理服务周到”的宗旨来为广大客户服务;并且是本着“质量求生存,信誉谋发展”的生产原则赢得了广大新老客户的好评。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<面馆加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。面馆加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,面馆加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向面馆加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。面馆加盟网感谢您的参与和支持!