面馆加盟网(mianguanjiameng.com)提供优质的连锁加盟项目以及相关的加盟信息,是一个值得您信赖的招商加盟平台。
当前位置:首页>服装>男装>尼普顿男装
*温馨提示:投资有风险,面馆加盟网提示多做项目考察!

尼普顿男装

投资金额:1-5万
公司名称:广州尼普顿服装有限公司

尼普顿男装

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:服装 > 男装
  • 主营产品:男装、包、鞋
  • 公司名称:广州尼普顿服装有限公司
  • 发布时间:2021/6/11 12:40:11
尼普顿男装加盟介绍


公司介绍

尼普顿服装有限公司是一家致力于专业研发、设计、生产、营销品牌男装、包、袋、鞋、配件、饰品的现代化品牌运营公司,拥有美国、台湾国际背景和资金实力。魑?放圃擞?笠担?尼普顿矢志成为中国服装时尚产业先驱,遂将设计风格具欧美时尚文化的“Neptune”引进中国,让中国消费者能同步享受到来自欧美时尚趋势。为把意大利时尚男装品牌“Neptune”打造成为中国的时尚界巨擘,“Neptune”2008年在中国注册成立了广州总部,以美国、台湾先进的管理理念为基础,结合并适应本土化管理,“Neptune”正式踏足中国时尚市场。产品设计风格定位准确,每季度、每款式均以欧美Zui前沿流行同步,以寻求更适合中国时尚市场格调。经营管理方面,研究并加强市场调查,分析产品客层,调整市场策略,同时也进行网络管理和宣传。我们拥有国内外先进、时尚、流行的面、辅料供货商与质量体系。品牌管理方面,我们有完善的市场开发,代理经销代理,营运管理,物流配送,品牌推广和形象维护。配合在中国时尚市场发展策略,“Neptune”期许在中国男性时尚服装界独具一格。

品牌介绍
尼普顿” 将用心经营,以优质的产品和先进的服务,现代化的管销理念为经销
代理商“营造一个低风险、的投资环境”。时尚流行的产品、国际化的管理及丰厚的回馈是我们的保证。经销代理“Neptune”男性时尚服装,携手共创双赢。

品牌历史
       他的罗马名字是
尼普顿(Neptune),八大行星中的海王星。他与宙斯一同战胜了父亲克洛斯后,两分世界,他负责掌管海洋,以三叉戟主宰水域,在水上拥有至高无上的,是大地的动摇者。他能呼唤或平息暴风雨,轻易地令任何船只粉碎。神话中的尼普顿神性广泛,有强烈的侵略性和极大的野心,时刻想夺取宙斯天帝的宝座,宙斯发觉后,把他放逐到地上受刑,帮助劳梅顿王修建特洛伊城。后来,他又与雅典娜争夺雅典,但以失败告终,一怒之下,他用洪水淹没雅典。在雅典争霸战中,他变出**匹马,所以他也是马匹的保护神。
  
尼普顿神庙是古代希腊人供神的场所和举行宗教仪式的中心,它的设计很巧妙,宽度是长度的一半,而高度又恰是宽度的一半。神庙有一个内室,那里竖立着尼普顿的雕像。Zui让人意想不到的是,神庙的巨型柱子虽历经几个世纪,却依旧完好无损。
几个世纪过去,现在的
尼普顿神庙位于帕埃斯图姆古城(希腊人称帕埃斯图姆为波塞冬尼亚,称尼普顿海神为波塞冬海神),该城是建于公元前6世纪的希腊殖民地,其遗址分布很广。后来,罗马在公元前273年移居该城,但在公元9世纪这个城市又被废弃了。今天,帕埃斯图姆古城一片荒芜,许多遗址还有待鉴别。该城市被后来定居在那里的罗马人重新命名为帕埃斯图姆,他们扩大了城镇,加建了一座圆形露天竞技场、一座市政厅和一个集市中心。


 

 品牌故事

      上世纪末,Lorenzo先生从意大利米兰知名的服装设计学府毕业后,途经意大利帕埃斯图姆老城,古旧沧桑的尼普顿神庙弥漫着历史气韵,给热爱探险又带着现代都市执著的Lorenzo先生进行了精神洗礼,古典艺术与现代设计的交融,让他喷薄出强烈的设计灵感,随着**款男装的问世,首间尼普顿专门店在意大利正式成立。
多年来,
尼普顿一直沿用意大利知名设计师“Lorenzo”的经典风格,其细腻巧妙的搭配糅合了绅士的优雅柔情与理性睿智,简约奢华而又时尚摩登,成为年轻人向往的欧洲风格的流行标志,其洒脱格调征服了大批年轻人成为其追随者。
      
尼普顿时尚男装结合了来自意大利的万种风情,其匪夷所思的搭配将古典与现代生动地融合在一起,不受时空限制的设计以及完美的构造细节,给时尚圈注入了曼妙绝伦的创意元素,带来了活力四射的创意风格。
2008年,
尼普顿正式进入中国市场,并把总部设在广州。尼普顿矢志成为中国时尚服装产业先驱。作为品牌运营企业,尼普顿创新地采用优质高科技面料,率先以奢华典雅的欧美时尚风格作为设计理念,让中国消费者能同步享受到来自欧美的时尚潮流,在中国男装市场上独树一帜。

 设计团队


        尼普顿的设计团队汇聚来自于全国各地的设计精英。台湾资深服装设计师Felix出任中国总部的**设计总监,他擅长在极端简约的设计上,融合具有意大利特色的绅士配搭,延续欧洲设计的优雅时尚风,堪称时装经典。广州“十佳”青年服装设计师Michael,较为推祟品牌的现代格调,他聚焦于男士的魁梧,用流畅线条诠释时尚,让线条来切割时装,协调身材比例,在视觉上打造奇妙的修身效果。此外,其它设计精英在业界也颇具时尚口碑。尼普顿的精英团队充满激情和灵气,尤其具有时尚前瞻性。为此,尼普顿的产品设计在东方美感与意大利时尚中找到了平衡点,用精致的时尚元素装饰每一季的优雅,用酷感十足来体现每一款的潇洒,全面释放尼普顿独特的品牌气质。
        为保证设计作品可以完美展现,
尼普顿除了拥有优秀的设计师外,还打造了一个优秀的生产制造车间。尼普顿拥有国内外流行的面、辅料供货商,有技术先进、检测精密的质量体系,产品在台湾打板后,在广州总部进行生产,一流的时尚设计和上乘的制造工艺足以保证产品的优质。

品牌核心价值:用心经营、创意机制、合作超越
品质宣言:以
时尚为灵魂、让质量成动力
经营理念:创造
时尚生活、时尚文化、拷贝财富、诚信双赢
企业文化:创新、效率、人本管理
企业愿景:创新国际品牌,传承百年企业

        店铺的整体设计以现代简约风格为主,带给消费者一种经典而又时尚的感觉,刚柔并进的性格展现得恰到好处,与品牌的定位极其吻合。空间以白色为主色调,质感十足,辅以稳重的黑色以及内敛的灰色,再通过小部分应用橙色,点缀空间色彩,使整个空间在冷峻中流露出激情。通过多层次多类别的货品陈列和明亮的的灯光效果,营造出时尚、品味、个性的空间感觉。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。面馆加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,面馆加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向面馆加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。面馆加盟网感谢您的参与和支持!