面馆加盟网(mianguanjiameng.com)提供优质的连锁加盟项目以及相关的加盟信息,是一个值得您信赖的招商加盟平台。
当前位置:首页>其他>花旗整体橱柜
*温馨提示:投资有风险,面馆加盟网提示多做项目考察!

花旗整体橱柜

投资金额:5-10万
公司名称:嘉兴市美旗电器有限公司

花旗整体橱柜

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:橱柜
  • 公司名称:嘉兴市美旗电器有限公司
  • 发布时间:2021/6/11 21:44:37
花旗整体橱柜加盟介绍

  拥有花旗 拥有优质生活

  Have Citi,have Quality Life

  嘉兴市美旗电器有限公司位于经济发达、风景秀丽的长江三角洲中心位置----浙江省嘉兴市王店中国小家电工业园区,公司总投资1000万,占地面积两万平方米,是集研产销为一体,专业生产厨卫电器的综合型企业。

  目前公司拥有现代化的标准厂房,高效的生产设备,精湛的制造工艺和完善的管理体系,并先后通过ISO9001-2000质量体系认证、中国强制性产品3C认证。秉承“科技立业”之经营理念,依靠雄厚的研发技术实力,“花旗”牌组合吊顶在短短几年时间里实现了产品的系列化和多元化发展,并荣获多项发明、设计专利,如优质金属PTC、取暖器与照明、换气集一体的三合一系列产品的开发等。销售网络遍及全国各地:上海、北京、重庆、浙江、江苏、福建、广东、广西、陕西、河北、四川、湖北、湖南、黑龙江等省市均已设立形象专卖店,目前已达几百家。在全球经济一体化的市场环境下,美旗电器凭着高端的核心技术,人性、时尚的设计理念,前瞻的营销策略,优质的客户服务,已赢得国内外广大消费者的一致认可和好评,部分产品已远销到东南亚等地区。

  浴室集成吊顶系列展示

  Integrated Ceiling of Bathroom

  花旗浴室集成吊顶系列,立身现代生活的高度,将吊顶模块、照明模块、取暖模块、换气模块、音乐模块科学组合,推出现代主义、简约主义、自由主义、新锐主义、矜贵主义5大系列产品,让卫浴空间更舒适。

  让你疲劳的不是工作,可能是卫浴。

  都说洗浴是一种享受,可是有多少人真正拥有这种享受?因为水温的忽冷忽热,神经长期紧绷,肌肉从来没有放松。因为空间单调如一,心情得不到调节,心境从来没有平缓。它们在洗浴的过程加重疲劳。

  享受卫浴,享受时尚的一种境界

  卫浴不只是洗浴的地方,而是生活享受的延伸。花旗,追求卫浴感受:散发艺术之灵,散发想象之魅,散发激跃之情!

  厨房集成吊顶系列展示

  Integrated Ceiling of Kitchenroom

  花旗厨房集成吊顶系列,充分考虑家庭主妇的生活感受,着力打造更好的家的感觉,以整体吊顶、高度照明、自然换气、个性组合的模块集成理念,推出主题生活系列,让厨房空间更贴心。

  让你衰老的不是时间,可能是厨房。

  都说在厨房煎熬,年轻美丽都成了“黄脸婆”。因为焦灼的油烟,皮肤因子活性下降,产生脸部皱纹。因为昏黄的光线,健康视力被破坏,眼神暗淡无光。它们正在加速你的衰老。

  爱厨房,爱生活,爱花旗。

  让哥本哈斯、***、赫尔辛基…这些遥远的魅力影像,与天生蓝血的你奇妙邂逅,那遥相呼应的星空从此也有了新的阶层归属。本案从容大气、优雅尽现,淋漓尽致地演绎了经典的平衡之美。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。面馆加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,面馆加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向面馆加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。面馆加盟网感谢您的参与和支持!