面馆加盟网(mianguanjiameng.com)提供优质的连锁加盟项目以及相关的加盟信息,是一个值得您信赖的招商加盟平台。
当前位置:首页>服装>男装>米简
*温馨提示:投资有风险,面馆加盟网提示多做项目考察!

米简

投资金额:1-5万
公司名称:武汉市硚口区米简服饰经营部

米简

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:服装 > 男装
  • 主营产品:男装
  • 公司名称:武汉市硚口区米简服饰经营部
  • 发布时间:2021/6/11 7:01:08
米简加盟条件

米简服饰加盟条件:

1、认同米简服饰的经营理念,能主动执行公司下达的各项政策,愿意接受公司监督和管理。

2、诚实守信,具有深厚的行业经验;能及时完成公司下达的各项指标。

3、米简服饰加盟商需具备一定的经济实力及相应的销售网路;业内信誉良好,信用支付能力强。

4、具备优良的专卖店操作技能与灵活的管理方法。

5、预交一定金额的信用支持金。能自主遵循米简服饰公司的经营规则。

加盟优势助力你的加盟事业,成为你选择米简服饰的理由。更有简单的要求为你敞开了日子滋润之门。现在就选择米简服饰加盟项目,独享加盟优势,开始你在礼品行业的日子滋润事业吧,实现你的日子滋润梦想。

米简项目介绍

    米简服饰始创于1994年。以初的自产自销模式转变为多渠道营销,从而迅速发展。在10年的发展历程中,米简服饰以“直营销售与特许加盟相结合”的经营模式,通过强化品牌建设与推广、产品自主设计与开发、营销网络建设和供应链管理,组织旗下品牌时尚休闲服饰产品的设计、生产和销售。     米简服饰从创立之日起,就始终把诚信经营作为企业发展的基石,赢得了消费者的信赖和行业的好评,具有特色的经营管理理念和品牌文化内涵,引起了业内和各界的广泛关注。公司拥有国内外创新的产品设计开发团队,建立并培育了一支具有国内外水准的设计师队伍,与法国、意大利、韩国等地的设计师开展长期合作,产品设计开发贴近中国年轻一代...

米简加盟优势

更多的男性已经意识到,衣着其实是一种为直接的与人沟通的方式。米简服饰的商务化、休闲化和时尚化已经融为一体,更多的有品位的男人在追求服装的个性化与时尚化。米简服饰品牌从无到有,并且从单一类型逐渐向多元化、风格化发展。男人越来越关心穿着,不仅在质量和品牌定位方面,也在不同场合的风格和颜色搭配上面,他们更愿意在不同的场合穿不同的衣服,如何在工作场合穿得职业又不失个性、聚会就餐等非正式场合中又该如何体现个人的穿衣特点,这些正日益成为商务人士们考虑的着装问题。随着经济发展,人们的衣着观念也在发生着改变,注重穿着打扮已不再是女性的。

在国内外范围内,米简服饰越来越注重个性化特征和时尚元素。各国文化的密切交流和融合使得国内外米简服饰流行趋势的相似性和趋同性不断提高。大众时尚米简服饰近几年正逐渐成为年轻商务人士的热衷选择,修身的剪裁、夸张的花纹图案等都能表现其的品位和个性。因为风格轻松闲适,米简服饰已成为商务人士周末休闲、聚会、外出度假等场合的。 青年男士被包围在时尚营销信息之中,对时尚潮流信息密切关注,对品牌风格较为了解。随着国内生活水平的提高和消费观念的变化,他们对时尚有自己的理解、立场鲜明、目标坚定,要求服装跟踪国内外潮流并突出个性。

米简加盟政策

    米简服饰始创于1994年。以初的自产自销模式转变为多渠道营销,从而迅速发展。在10年的发展历程中,米简服饰以“直营销售与特许加盟相结合”的经营模式,通过强化品牌建设与推广、产品自主设计与开发、营销网络建设和供应链管理,组织旗下品牌时尚休闲服饰产品的设计、生产和销售。

    米简服饰从创立之日起,就始终把诚信经营作为企业发展的基石,赢得了消费者的信赖和行业的好评,具有特色的经营管理理念和品牌文化内涵,引起了业内和各界的广泛关注。公司拥有国内外创新的产品设计开发团队,建立并培育了一支具有国内外水准的设计师队伍,与法国、意大利、韩国等地的设计师开展长期合作,产品设计开发贴近中国年轻一代;生产供应上,突破了传统模式,充分整合利用社会资源和国内闲置的生产能力,走社会化大生产化分工协作的路子,在广东、上海、江苏等地进百家生产厂家为公司定牌生产,形成年产系列休闲服)的强大生产基地,的品检师对每一道生产工序实施严格的品质检验,严把质量关;截至2009年底,目前上海、温州、北京、杭州、重庆、成都、广州、沈阳、西安、天津、济南、昆明、福州、宁波、南

立即咨询,免费获取加盟资料
<<面馆加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。面馆加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,面馆加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向面馆加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。面馆加盟网感谢您的参与和支持!