面馆加盟网(mianguanjiameng.com)提供优质的连锁加盟项目以及相关的加盟信息,是一个值得您信赖的招商加盟平台。
当前位置:首页>服装>休闲>精英部落休闲服饰
*温馨提示:投资有风险,面馆加盟网提示多做项目考察!

精英部落休闲服饰

投资金额:5-10万
公司名称:武汉精英部落服饰有限公司

精英部落休闲服饰

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:服装 > 休闲
  • 主营产品:
  • 公司名称:武汉精英部落服饰有限公司
  • 发布时间:2021/6/11 6:01:38
精英部落休闲服饰项目介绍

武汉精英部落服饰分公司,成立于2006年。公司目前集设计、生产、销售于一体,产品面辅料涵盖针织、梭织、毛织、羽绒、皮草等五大类,包括裤系、裙系、T恤、马夹、毛衫、夹克、风衣、鞋帽饰品等几大系列。 “精英部落/ELITE TRIBE”为公司在商标局正式申请注册的品牌名称。        “精英部落”的理念诠释:以精英的管理和营销团队为核心,以高品质的精益产品为基础,致力服务于追求个性时尚、简约大方气质的精英消费者群体,致力打造一个具有独立风格,设计和生产工艺不断创新,能够打破和重新创新绿色休闲服饰发展格局的精英品牌。     &nb...

精英部落休闲服饰加盟条件

基本单店投资额5--10

精英部落休闲服饰加盟优势

 中国户外运动兴起,人们的热情也越来越高,登山、攀岩、徒步穿越等运动形式愈来愈受到人们的喜爱。由于户外运动是一项性较强的体育活动,除了对参与者自身体能的要求外,还需要所使用的户外运动装备能适应恶劣的天气和复杂的地理环境,使之成为户外运动安全支持的道“保护屏障”,随之催生了户外用品市场。
2008年中国户外用品市场发展稳中有升,户外品牌总数为415个,相对于2007年可比增长了9.16%,其中,国内品牌151个,国外品牌264个。在激烈的市场竞争中,大品牌渐渐地占了上风,年度出货量逐年增多,市场占有率也越来越大。2008年,各地户外用品少售总额达到36.5亿元人民币,与2007年同期增长53.3%;各地户外用品出货总额达到21.8亿元,同期增长54.6%。渠道建设也呈现出良好的发展势头,户外店达到1285家,百货商场内店铺达1620个。中国户外用品市场在2008年受金融危机影响有限,户外用品市场增长趋势强劲;品牌之间竞争加剧,大品牌市场占有率逐步扩大。2008年我国户外用品中,服装类产品占了的销售比重,其次是鞋类,再次是背包类,这三类产品的销售额占全行业年度销售额85%的比例。
随着人们对户外生活的崇尚,户外用品市场将有着良好的前景。现在的中国户外用品行业正处于高速发展的前夜。中国户外用品市场蕴藏巨大潜力,其中主要有两个因素,是人口,特别是中国中产阶层人数的快速增长,给重量级户外服装产品带来了前所未有的黄金发展机遇;其次是户外运动资源,中国有很多地方都很适合户外运动,具备的户外运动自然资源。随着中国户外市场的成熟,具有探险精神的人们对更、更好的户外装备的需求正在逐年增大,中国有望迅速跻身于国内外的重量级户外用品市场的行列。预计到2010年中国户外用品销售额将会达到45亿到60亿元人民币,并在五年之内保持高速增长。
 

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。面馆加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,面馆加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向面馆加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。面馆加盟网感谢您的参与和支持!